Решение Арбитражного суда Сахалинской области от 20.12.2000 N А59-5044/2000-С4 О признании ОАО "Анивская сельхозхимия" несостоятельным (банкротом) и открытии конкурсного производства.

Архив



АРБИТРАЖНЫЙ СУД САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ



от 20 декабря 2000 года Дело N А59-5044/2000-С4



(извлечение)



Руководствуясь ст. 124 - 127, 134 АПК РФ, суд решил:



Признать открытое акционерное общество "Анивская сельхозхимия", зарегистрированное администрацией Анивского района Сахалинской области 27.06.96 N 129, несостоятельным (банкротом) и открыть конкурсное производство сроком на 12 месяцев.

Назначить конкурсным управляющим Швайку Александра Андреевича.

Утвердить арбитражному управляющему ежемесячное денежное вознаграждение за счет имущества должника в размере 8000 (восьми тысяч) рублей, начиная со дня вступления его в должность.

Отстранить от выполнения функций по управлению и распоряжению имуществом ОАО "Анивская агрохимия" органы управления: Общее собрание акционеров, Совет директоров, Генерального директора.

Обязать конкурсного управляющего Швайку А.А. за счет должника опубликовать сведения о признании ТОО "Оптово - торговая база" банкротом в "Вестнике Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации" и официальном издании государственного органа по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению.

------------------------------------

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: вероятно, имеется в виду ОАО "Анивская сельхозхимия".

------------------------------------


Взыскать с ОАО "Анивская агрохимия" в федеральный бюджет пошлину в размере 834 рубля 90 копеек.

Копии данного решения направить заинтересованным лицам, администрации Анивского района.

Решение может быть обжаловано в апелляционную инстанцию Арбитражного суда Сахалинской области в течение одного месяца со дня его принятия.















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости