Постановление Мэра города Южно-Сахалинска от 14.12.2000 N 2077 "О ВЫПЛАТЕ ДОТАЦИЙ НАСЕЛЕНИЮ ЗА СДАННУЮ ЖИВОТНОВОДЧЕСКУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ФОНДА"

Архив



МЭР города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 2000 г. N 2077



О ВЫПЛАТЕ ДОТАЦИЙ НАСЕЛЕНИЮ

ЗА СДАННУЮ ЖИВОТНОВОДЧЕСКУЮ ПРОДУКЦИЮ

ИЗ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ФОНДА



В соответствии со ст. 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 37 Устава города Южно-Сахалинска, ст. 5 Положения "О внебюджетном фонде города Южно-Сахалинска", утвержденного решением городского Собрания города Южно-Сахалинска от 30.10.1998 N 103/8, постановляю:

------------------------------------

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Решение городского Собрания города Южно-Сахалинска N 103/8 имеет дату 30.10.1997.

------------------------------------


1. Отделу финансирования и кредитования администрации города (Попсуйко А.Д.):

1.1. Производить выплату дотаций населению муниципального образования "город Южно-Сахалинск" за животноводческую продукцию, сданную в государственные ресурсы, по мере поступления средств на эти цели во внебюджетный фонд города от управления сельского хозяйства и продовольствия администрации Сахалинской области и предоставлении документов, подтверждающих факт поставки.

1.2. Начисление дотаций производить в соответствии с постановлением губернатора Сахалинской области от 22.05.2000 N 213 "О ставках дотации на молоко, продукцию птицеводства и свиноводства".

2. Управлению сельского хозяйства, перерабатывающей и рыбной промышленности администрации города (Докшина Н.Д.) ежеквартально предоставлять в отдел финансирования и кредитования администрации города списки молокосдатчиков.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-мэра Ю.Ф.Выголова.



Мэр г. Южно-Сахалинска

Ф.И.Сидоренко















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости