Решение Городского Собрания города Южно-Сахалинска от 30.05.2000 N 548/35-1-00 "Об УВЕЛИЧЕНИИ УРОВНЯ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА УСЛУГИ ПО СОДЕРЖАНИЮ, ТЕКУЩЕМУ и КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ ЖИЛОГО ФОНДА"

Архив



ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ

ГОРОДА ЮЖНО-САХАЛИНСКА



РЕШЕНИЕ

от 30 мая 2000 г. N 548/35-1-00



ОБ УВЕЛИЧЕНИИ УРОВНЯ ПЛАТЕЖЕЙ

ЗА УСЛУГИ ПО СОДЕРЖАНИЮ,

ТЕКУЩЕМУ и КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ ЖИЛОГО ФОНДА



В соответствии со ст. 6, 15 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 24.02.1999 N 205 "О федеральных стандартах перехода на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг на 1999 год", ст. 32 Устава города Южно-Сахалинска городское Собрание решило:



1. Установить с 1 июня 2000 года уровень платежей за услуги по содержанию, текущему и капитальному ремонту жилого фонда в размере 50% от стоимости их предоставления, доведя плановый уровень платежей граждан в целом по всем видам предоставляемых жилищно - коммунальных услуг до 42%

2. Сохранить уровень максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в пределах социальной нормы площади жилья и нормативов потребления услуг в размере 10% от совокупного дохода семьи.

3. Настоящее решение опубликовать в газете "Южно-Сахалинск".

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Постоянную комиссию по социальной защите населения (Храмцов Ю.Л.).



Председатель

городского Собрания

г. Южно-Сахалинска

С.Н.Белова















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости