Постановление Администрации Сахалинской области от 05.09.2008 N 274-па "Об ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОГИБШИХ в РЕЗУЛЬТАТЕ КАТАСТРОФЫ ВЕРТОЛЕТА МИ-8, ПРОИЗОШЕДШЕЙ 20 АВГУСТА 2003 ГОДА на территории КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 сентября 2008 г. N 274-па



ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,

ПОГИБШИХ в РЕЗУЛЬТАТЕ КАТАСТРОФЫ ВЕРТОЛЕТА МИ-8,

ПРОИЗОШЕДШЕЙ 20 АВГУСТА 2003 ГОДА на ТЕРРИТОРИИ

КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28.08.2003 N 1235-р "Об оказании помощи семьям граждан Российской Федерации, погибших в результате катастрофы вертолета Ми-8, произошедшей 20 августа 2003 года на территории Камчатской области", в целях оказания помощи семьям погибших администрация Сахалинской области постановляет:



1. Оказать помощь семьям граждан Российской Федерации, погибших в результате катастрофы вертолета Ми-8, произошедшей 20 августа 2003 года на территории Камчатской области, путем оплаты расходов на обучение детей в высших учебных заведениях Российской Федерации.

2. Размер материальной помощи, указанной в пункте 1 настоящего постановления, установить в пределах сумм, предусмотренных договорами на обучение с высшими учебными заведениями Российской Федерации.

3. Главному финансовому управлению Сахалинской области (Н.М.Новикова) предусмотреть в поправках к Законам Сахалинской области "Об областном бюджете Сахалинской области на 2008 год" и "Об областном бюджете Сахалинской области на 2009 год" средства на реализацию данного постановления.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

5. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора области, руководителя аппарата администрации Сахалинской области А.Н.Бурыкина.



Исполняющий обязанности губернатора

Сахалинской области

С.Г.Шередекин















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости