Постановление Мэра города Южно-Сахалинска от 29.08.2008 N 2034 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление МЭРА города ЮЖНО-САХАЛИНСКА ОТ 11.04.2008 N 864 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ города ЮЖНО-САХАЛИНСКА, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД ЮЖНО-САХАЛИНСК"

Архив



МЭР города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 2008 г. N 2034



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В Постановление МЭРА города ЮЖНО-САХАЛИНСКА

ОТ 11.04.2008 N 864 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ УПРАВЛЕНИЯ

ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ

ГОРОДА ЮЖНО-САХАЛИНСКА, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ

БЮДЖЕТА ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД ЮЖНО-САХАЛИНСК"



В соответствии со ст. 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ (в ред. от 10.06.2008) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 37 Устава городского округа "Город Южно-Сахалинск" постановляю:



1. Внести в постановление мэра города от 11.04.2008 N 864 "Об утверждении Положения о системе оплаты труда работников Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Южно-Сахалинска, финансируемых за счет средств бюджета городского округа "Город Южно-Сахалинск" следующие изменения:

1.1. п. 3.6.2 приложения "Положение о системе оплаты труда работников Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Южно-Сахалинска, финансируемых за счет средств бюджета городского округа "Город Южно-Сахалинск" к постановлению мэра города изложить в новой редакции:

"п. 3.6.2. оперативным дежурным, обеспечивающим оказание оперативной помощи при нарушении жизнеобеспечения населения и организаций городского округа "Город Южно-Сахалинск" и при возникновении различных видов чрезвычайных ситуаций;";

1.2. абзац первый п. 3.6.3 приложения "Положение о системе оплаты труда работников Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Южно-Сахалинска, финансируемых за счет средств бюджета городского округа "Город Южно-Сахалинск" к постановлению мэра города изложить в новой редакции:

"п. 3.6.3. диспетчерам, имеющим допуск к самостоятельной работе на право организации связи при нарушении жизнеобеспечения населения и организаций городского округа "Город Южно-Сахалинск" и при возникновении различных видов чрезвычайных ситуаций, а также при ведении боевых действий подразделениями государственной противопожарной службы.".

2. Опубликовать постановление мэра города в газете "Южно-Сахалинск сегодня" и разместить на официальном сайте администрации города Южно-Сахалинска.

3. Контроль за выполнением постановления мэра города возложить на Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Южно-Сахалинска (Поликарпов А.А.).



Мэр г. Южно-Сахалинска

А.И.Лобкин















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости