Постановление Администрации Сахалинской области от 22.09.2008 N 291-па "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 21 МАРТА 2008 ГОДА N 75-ПА "О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ в 2008 ГОДУ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 сентября 2008 г. N 291-па



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В Постановление АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 21 МАРТА 2008 ГОДА N 75-ПА "О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ в 2008 ГОДУ"



В соответствии с пунктом 3 статьи 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации администрация Сахалинской области постановляет:



1. Внести изменения в Порядок предоставления из областного бюджета субсидии на компенсацию части затрат, связанных с приобретением комбикормов и фуражного зерна, используемых для кормления сельскохозяйственных животных и птицы, утвержденный постановлением администрации Сахалинской области от 21 марта 2008 года N 75-па, дополнив пунктом 8 следующего содержания:

"8. в случае нарушения условий, установленных для предоставления субсидии, получатель субсидии по письменному требованию управления сельского хозяйства производит возврат сумм субсидии.

В случае отказа от добровольного исполнения требований управления сельского хозяйства суммы субсидии, подлежащие возврату, взыскиваются в судебном порядке.".

2. Внести изменения в Порядок предоставления из областного бюджета субсидии на компенсацию части затрат по приобретению и доставке семян однолетних и многолетних трав для выращивания кормовых культур, утвержденный постановлением администрации Сахалинской области от 21 марта 2008 года N 75-па, дополнив пунктом 7 следующего содержания:

"7. в случае нарушения условий, установленных для предоставления субсидии, получатель субсидии по письменному требованию управления сельского хозяйства производит возврат сумм субсидии.

В случае отказа от добровольного исполнения требований управления сельского хозяйства суммы субсидии, подлежащие возврату, взыскиваются в судебном порядке.".

3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".



Губернатор

Сахалинской области

А.В.Хорошавин















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости