Постановление Мэра города Южно-Сахалинска от 21.12.1998 N 2159 "Об ИТОГАХ РАБОТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА и ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ города ЮЖНО-САХАЛИНСКА в ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 1998 ГОДА и О КОМПЛЕКСНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ города ЮЖНО-САХАЛИНСКА в 1999 ГОДУ"

Архив



МЭР города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 1998 г. N 2159



ОБ ИТОГАХ РАБОТЫ

ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА и ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ

И ПОДРОСТКОВ города ЮЖНО-САХАЛИНСКА

В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 1998 ГОДА

И О КОМПЛЕКСНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ

"ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ

ГОРОДА ЮЖНО-САХАЛИНСКА

В 1999 ГОДУ"



Рассмотрев итоги организации летнего отдыха детей и подростков г. Южно-Сахалинска в 1998 г. и в целях создания экономических и организационных условий, обеспечивающих дальнейшее развитие системы отдыха и оздоровления подрастающего поколения в летний период 1999 г., а также с учетом необходимости проведения профилактической работы по предупреждению преступности и правонарушений среди молодежи и реализации основных направлений муниципальной молодежной политики в г. Южно-Сахалинске, руководствуясь Законом РФ от 28.08.95 N 154-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Уставом города Южно-Сахалинска, постановляю:



1. Утвердить отчет отдела молодежи администрации г. Южно-Сахалинска "Итоги организации отдыха и оздоровления детей и подростков г. Южно-Сахалинска в 1998 г." (прилагается).

2. Одобрить Комплексную целевую программу "Летний отдых детей и подростков в г. Южно-Сахалинске в 1999 г." (прилагается).

3. Внести данную Программу для утверждения на сессию городского собрания.

4. Руководителям управлений и отделов администрации г. Южно-Сахалинска, а также руководителям предприятий различных форм собственности, принимающим участие в организации отдыха и оздоровления детей и подростков в летний период 1999 г.:

- принять все меры для сохранения системы отдыха и оздоровления детей и подростков, а также реализации мероприятий, предусмотренных данной Программой;

- обеспечить в первоочередном порядке организацию отдыха и оздоровления детей - сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ограниченными возможностями, детей из многодетных и неполных семей, из семей беженцев и вынужденных переселенцев, семей военнослужащих, пострадавших в вооруженных конфликтах, детей и подростков, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних при администрации г. Южно-Сахалинска, детей - членов семей безработных граждан и других категорий населения, нуждающихся в социальной защите и реабилитации.

- за 10 дней до начала смены предоставить в отдел молодежи на согласование смету затрат на содержание детей в лагерях всех видов, а также обеспечить своевременное предоставление статистической отчетности и другой необходимой информации по организации летнего отдыха детей и подростков (в течение 10 дней после окончания работы лагеря).

5. Городской межведомственной комиссии по координации вопросов отдыха и оздоровления детей в период школьных каникул (вице-мэр по социальным вопросам Мошенский А.А.) обеспечить координацию и контроль за реализацией мероприятий, предусмотренных Комплексной целевой программой "Летний отдых детей и подростков г. Южно-Сахалинска в 1999 г."

6. Финансовому управлению (Умнова Т.А.) предусмотреть в городском бюджете финансирование Целевой комплексной программы "Летний отдых детей и подростков г. Южно-Сахалинска в 1999 г.".

7. Отделу молодежи (Абакумов А.Ю.):

- в срок до 25.02.1999 разработать и представить на утверждение мэру г. Южно-Сахалинска Положение о городском конкурсе вариативных программ по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков и молодежи;

- в срок до 15.05.1999 разработать и представить на утверждение мэру г. Южно-Сахалинска Положение о городском смотре на лучшую организацию летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков г. Южно-Сахалинска;

- в течение IV квартала 1999 г. подготовить и представить на рассмотрение Коллегии при мэре г. Южно-Сахалинска отчет об исполнении Комплексной целевой программы "Летний отдых детей и подростков г. Южно-Сахалинска в 1999 г." и проект аналогичной Программы на 2000 г.

8. в связи с принятием данного постановления считать утратившими силу следующие постановления мэра г. Южно-Сахалинска:

- N 1985 от 21.11.1997 "Об итогах работы по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи г. Южно-Сахалинска в летний период 1997 г. и о Комплексной целевой программе "Летний отдых детей и подростков г. Южно-Сахалинска в 1998 г."

- N 942 от 03.06.1998 "О ходе выполнения Комплексных целевых программ: "Летний отдых детей и подростков г. Южно-Сахалинска в 1998 г." и "Занятость молодежи г. Южно-Сахалинска в 1998 г."

9. Контроль за исполнением данного постановления возложить на вице-мэра г. Южно-Сахалинска Мошенского А.А.



Мэр г. Южно-Сахалинска

Ф.И.Сидоренко



























Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости