Постановление Губернатора Сахалинской области от 21.12.1998 N 479 "Об ОКАЗАНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ НЕ ИМЕЮЩИМ МУЖЕЙ МАТЕРЯМ, ЧЬИ ДЕТИ ПОГИБЛИ в МИРНОЕ ВРЕМЯ в ПЕРИОД ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ в ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ"

Архив



ГУБЕРНАТОР САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 1998 г. N 479



ОБ ОКАЗАНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ

НЕ ИМЕЮЩИМ МУЖЕЙ МАТЕРЯМ,

ЧЬИ ДЕТИ ПОГИБЛИ в МИРНОЕ ВРЕМЯ

В ПЕРИОД ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ в ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ



В целях улучшения материально-бытовых условий матерей, не имеющих мужей, сыновья которых погибли в мирное время в период прохождения службы в Вооруженных Силах, постановляю:



1. Департаменту социальной защиты населения администрации области через областной фонд социальной поддержки населения оказывать:

1.1. Ежеквартальную материальную помощь в размере 250 (двести пятьдесят) рублей матерям, не имеющим мужей, чьи дети погибли в мирное время в период прохождения службы в Вооруженных Силах, начиная с 1 января 1999 года.

1.2. Матерям, не имеющим мужей, дети которых погибли в мирное время в период прохождения военной службы вследствие суицидальных явлений, материальную помощь в размере 1000 рублей (одна тысяча) единовременно в 1999 году.

2. Областному фонду социальной поддержки населения (Молодцов Б.И.) производить данные выплаты, начиная с 1999 года, за счет Программы социальной поддержки малообеспеченных граждан Сахалинской области.



Губернатор области

И.П.Фархутдинов















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости