Постановление Мэра города Южно-Сахалинска от 22.12.1998 N 2176 "О НАИМЕНОВАНИИ УЛИЦЫ в РАЙОНЕ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА "ЗИМА" и ПРИСВОЕНИИ АДРЕСНОГО НОМЕРА ЖИЛОМУ ДОМУ КОМПАНИИ "SHELL DEVELOPMENT SAKHALIN B.V."

Архив



МЭР города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1998 г. N 2176



О НАИМЕНОВАНИИ УЛИЦЫ в РАЙОНЕ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА "ЗИМА"

И ПРИСВОЕНИИ АДРЕСНОГО НОМЕРА ЖИЛОМУ ДОМУ

КОМПАНИИ "SHELL DEVELOPMENT SAKHALIN B.V."



В соответствии со ст. 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 9 закона Сахалинской области "Об общих принципах организации местного самоуправления в Сахалинской области", в связи с ходатайством Компании "Shell Development Sakhalin B.V." о названии улицы в районе жилого комплекса "Зима" и присвоении адресного номера жилому дому Компании "Shell Development Sakhalin B.V." и на основании решения комиссии по наименованию улиц, площадей, увековечению памяти известных граждан города и присвоения звания "Почетный граждан города Южно-Сахалинска" постановляю:



1. Наименовать подъездную дорогу в районе жилого комплекса "Зима", на которой построен 2-этажный жилой дом с мансардой Компании "Shell Development Sakhalin B.V." - улица Грушевая (Pear Street) согласно прилагаемой схеме.

2. Присвоить адресный номер жилому дому Компании "Shell Development Sakhalin B.V." - улица Грушевая, д. 5.

3. Муниципальному предприятию "Бюро технической инвентаризации" (А.Г.Агеева) внести новое адресное наименование в техническую документацию по городу Южно-Сахалинску.

4. Обеспечить опубликование данного постановления в средствах массовой информации и газете "Южно-Сахалинск" (И.Н.Касьян).

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-мэра, руководителя аппарата администрации города В.С.Соколова и главного архитектора города Южно-Сахалинска Ю.Б.Сошникова.



Мэр г. Южно-Сахалинска

Ф.И.Сидоренко











------------------------------------

В оригинале приводится Схема расположения жилого дома, принадлежащего Компании "Shell Development Sakhalin B.V.", на улице с присвоенным наименованием "Грушевая улица".

------------------------------------














Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости