Постановление Сахалинской областной Думы от 17.12.1998 N 15/10/444-2 "О ЗАКОНЕ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ "О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ОТДЕЛЬНЫХ СТАТЕЙ ЗАКОНА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ "Об ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ и БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЕ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ на 1998 ГОД"

Архив



САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 1998 г. N 15/10/444-2



О ЗАКОНЕ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

"О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ

ОТДЕЛЬНЫХ СТАТЕЙ ЗАКОНА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

"ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ и БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЕ

САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ на 1998 ГОД"



В связи с тем, что разработка прогноза бюджета области на 1999 год осложнена финансовым кризисом, отсутствием проекта федерального бюджета, а также реальных индексов - дефляторов, нормативов отчислений от регулирующих федеральных налогов, планируемого объема финансовой помощи из федерального бюджета, что не позволяет в полной мере оценить поступление доходов в консолидированный бюджет области, Сахалинская областная Дума постановляет:



1. Принять Закон Сахалинской области "О продлении срока действия отдельных статей Закона Сахалинской области "Об областном бюджете и бюджетной системе Сахалинской области на 1998 год".

2. Направить Закон области "О продлении срока действия отдельных статей Закона Сахалинской области "Об областном бюджете и бюджетной системе Сахалинской области на 1998 год" губернатору Сахалинской области для подписания и официального опубликования.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления осуществлять финансирование расходов, предусмотренных статьей 20 Закона Сахалинской области "Об областном бюджете и бюджетной системе Сахалинской области на 1998 год" в соответствии со статьей 16 Закона РСФСР "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в РСФСР".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя Сахалинской областной Думы Б.Н.Третяка.



Председатель

областной Думы

Б.Н.Третяк















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости