Постановление Губернатора Сахалинской области от 25.12.1998 N 490 "О ФИНАНСИРОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВЕТЕРАНАХ"

Архив



ГУБЕРНАТОР САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 1998 г. N 490



О ФИНАНСИРОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА

"О ВЕТЕРАНАХ"



В целях реализации Федерального закона от 18.11.98 N 172-ФЗ "О внесении изменений в статью 10 Федерального закона "О ветеранах" постановляю:



1. Департаменту социальной защиты населения (Молодцов Б.И.) совместно с департаментом здравоохранения (Сибиркин В.А.), управлениями транспорта и связи (Блинов В.В.), жилищно-коммунального хозяйства (Ким В.Н.) администрации области:

1.1. подготовить и представить в срок до 25 декабря 1998 года, а в дальнейшем ежегодно в установленные для подготовки проекта бюджета области сроки, в финансовое управление администрации области свод расчетов средств на реализацию Закона "О ветеранах" по соответствующим отраслям в разрезе льгот и муниципальных образований;

1.2. в месячный срок разработать и внести на утверждение в администрацию области порядок возмещения расходов, производимых за счет средств бюджета области.

2. Финансовому управлению администрации области (Новикова Н.М.) в соответствии с Федеральным законом от 18.11.98 N 172-ФЗ предусматривать при формировании бюджетной системы области, начиная с 1999 года, средства на реализацию прав и льгот, установленных статьей 10 Закона "О ветеранах".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора, руководителя аппарата администрации области Скляренко М.В.



Первый вице-губернатор области

И.П.Малахов















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости