Постановление Мэра города Южно-Сахалинска от 16.02.1998 N 261 "Об УТВЕРЖДЕНИИ МАТЕРИАЛОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ИЗЫСКАНИЙ ПО ВЫБОРУ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КЛАДБИЩЕНСКОГО КОМПЛЕКСА на территории ПЛАНИРОВОЧНОГО района "НОВО-АЛЕКСАНДРОВСК"

Архив



МЭР города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 февраля 1998 г. N 261



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МАТЕРИАЛОВ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ИЗЫСКАНИЙ ПО ВЫБОРУ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КЛАДБИЩЕНСКОГО КОМПЛЕКСА

НА территории ПЛАНИРОВОЧНОГО РАЙОНА

"НОВО-АЛЕКСАНДРОВСК"



Руководствуясь ст. 28, 29 "Земельного кодекса Российской Федерации", ст. 46, 63 "Лесного кодекса Российской Федерации", принятого Государственной Думой 29.01.97; постановлением Правительства Российской Федерации N 1200 от 19.09.97 "О порядке перевода лесных земель в нелесные земли для использования их в целях не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, и (или) изъятия земель лесного фонда"; в соответствии с постановлением мэра г. Южно-Сахалинска N 1868 от 06.11.97 "О дополнительных мерах по организации похоронного обслуживания на территории планировочного района "Ново-Александровск" постановляю:



1. Утвердить материалы предварительных изысканий по выбору земельного участка для расширения кладбищенского комплекса на территории планировочного района "Ново-Александровск" на площади 20,0 га из лесов первой группы Южно-Сахалинского лесхоза, выполненные предприятием "Сахалинземпроект" в соответствии с договором с Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству г. Южно-Сахалинска.

2. Выполнить проектирование кладбищенского комплекса с учетом производства захоронений без сплошной раскорчевки леса.

3. Ходатайствовать перед администрацией Сахалинской области об освобождении от компенсационных выплат за перевод лесных земель в нелесные за счет средств бюджета города, согласно расчету Южно-Сахалинского лесхоза в сумме 1617829 рублей, как социально значимому объекту.

4. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству г. Южно-Сахалинска (Копылов И.Н.) в срок до 01.07.98 организовать работу по подготовке необходимых материалов для обоснования изъятия земель лесов I группы.

5. Выделить из городского бюджета 236629 рублей Комитету по земельным ресурсам и землеустройству города за счет свободных остатков по состоянию на 01.01.98, поступивших в городской бюджет от земельного налога и арендной платы за землю для оплаты работ по подготовке ТЭО, предварительных изысканий, юридическому оформлению документов, топосъемке, разработке проекта планировки, установлению в натуре границ и оформление документов на право пользования землей согласно постановлению Мэра N 1868 от 06.11.97 и в соответствии с договором с "Сахалинземпроектом" ДальНИИгипрозем" N 1/1/98 от 22.01.98.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-мэра Полякова В.А.



Мэр г. Южно-Сахалинска

Ф.И.Сидоренко















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости