Постановление Мэра города Южно-Сахалинска от 15.12.1997 N 2099 "О ПЕРЕОЦЕНКЕ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ города ЮЖНО-САХАЛИНСКА в 1997 ГОДУ"

Архив



МЭР города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1997 г. N 2099



О ПЕРЕОЦЕНКЕ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ ПРЕДПРИЯТИЙ

И ОРГАНИЗАЦИЙ города ЮЖНО-САХАЛИНСКА

В 1997 ГОДУ



В целях определения реальной стоимости основных фондов предприятий и организаций г. Южно-Сахалинска на этапе становления рыночной экономики и создания условий для нормализации инвестиционных процессов, в соответствии с распоряжением губернатора Сахалинской области от 01.12.97 N 385-р "О ходе выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 07.12.96", постановляю:



1. Руководителям предприятий и организаций, находящихся на территории г. Южно-Сахалинска, поселка Синегорск, с. Березняки и Дальнее, независимо от форм собственности, осуществить переоценку основных фондов по состоянию на 1 января 1997 г., привести их балансовую стоимость в соответствие с рыночными ценами и условиями воспроизводства в срок до 1 января 1998 года.

2. Довести до сведения руководителей предприятий и организаций, что при областном комитете государственной статистики аккредитовано 15 специалистов - независимых оценщиков, осуществляющих переоценку основных фондов на условиях прямых договоров.

3. Городскому управлению статистики (Мишина А.И.):

- оказывать консультативные услуги по переоценке основных фондов;

- обеспечить предприятия и организации бланками форм статистической отчетности;

- обобщить результаты переоценки основных фондов и в срок до 30 апреля 1998 года предоставить в администрацию г. Южно-Сахалинска.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Южно-Сахалинск".

5. Контроль за исполнением постановления возложить на первого вице-мэра Разина Г.В.



Мэр г. Южно-Сахалинска

Ф.И.Сидоренко















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости