Распоряжение Губернатора Сахалинской области от 11.12.1997 N 402-р "О МЕРАХ ПО ЛИКВИДАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО СТРАХОВЫМ ПЛАТЕЖАМ в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД"

Архив



ГУБЕРНАТОР САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 декабря 1997 г. N 402-р



О МЕРАХ ПО ЛИКВИДАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ПО СТРАХОВЫМ ПЛАТЕЖАМ в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД



В настоящее время в области сложилась критическая ситуация с выплатой пенсий, вызванная неудовлетворительным поступлением страховых взносов в пенсионный фонд.

Работодатели различных форм собственности, в том числе рыбной отрасли, торговли и других сфер практически не перечисляют средства в пенсионный фонд.

В целях мобилизации средств пенсионного фонда России по Сахалинской области и ликвидации имеющейся задолженности по страховым пенсионным платежам:



1. Вице-губернаторам области:

1.1. принять неотложные меры по погашению задолженности по страховым взносам в пенсионный фонд предприятиями и организациями курируемых отраслей;

1.2. не оказывать кредитную, дотационную и иную помощь работодателям всех форм собственности при наличии задолженности по страховым взносам в ПФР.

2. Поручить департаментам по рыболовству и Курильским островам (Годунов В.П.), потребительского рынка, торговли и услуг (Воробьева Н.И.) предупредить руководителей рыбодобывающих, торгующих предприятий, рынков области о лишении квот на вылов рыбы и добычу морепродуктов, лицензий на право торговли при наличии задолженности по страховым платежам.

3. Финансовому управлению администрации области (Новикова Н.М.) ежемесячно в срок до 20 числа централизованно перечислять текущие страховые показатели в ПФР за учреждения, финансируемые из областного бюджета, не менее 2,5 млрд. рублей (29% от фонда оплаты труда).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на контрольное управление администрации области (Брыскин А.Г.).



Губернатор области

И.П.Фархутдинов















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости