Распоряжение Губернатора Сахалинской области от 23.12.1996 N 380-р "О ВВЕДЕНИИ на территории САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ЛИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ ЕДИНОГО ОБРАЗЦА"

Архив



ГУБЕРНАТОР САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 декабря 1996 г. N 380-р



О ВВЕДЕНИИ на территории САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ

ЕДИНОГО ОБРАЗЦА



В целях упорядочения и контроля прохождения медицинских осмотров лиц, занятых в пищевых предприятиях, на объектах торговли продуктами питания, сооружениях по водоснабжению, предприятиях по санитарно - гигиеническому обслуживанию населения, в лечебных и детских учреждениях, а также для предупреждения распространения ряда инфекционных заболеваний, рост которых отмечается в последнее время:



1. Принять к сведению, что Госкомэпиднадзором Российской Федерации от 09.08.96 N 11/151-12 утвержден единый образец личной медицинской книжки.

2. Центру государственного санитарно - эпидемиологического надзора в Сахалинской области провести организационную работу по упорядочению периодических медицинских осмотров декретированного контингента работающих и определить порядок внедрения личных медицинских книжек.

3. Руководителям предприятий, учреждений и организаций, независимо от форм собственности, обеспечить декретированный контингент работников личной медицинской книжкой единого образца в соответствии с Перечнем профессий, утвержденным центрами санитарно - эпидемиологической службы в горрайонах области.

4. Департаменту здоровья населения администрации области, центру госсанэпиднадзора в Сахалинской области организовать контроль за качеством прохождения медицинского осмотра у работников декретированных групп населения.



Первый вице-губернатор области

И.П.Малахов















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости