Решение Управления цен администрации Сахалинской области от 03.12.1996 N 14 "О ТАРИФАХ на УСТАНОВКУ ТЕЛЕФОНА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ"

Архив



УПРАВЛЕНИЕ ЦЕН

АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 3 декабря 1996 г. N 14



О ТАРИФАХ

НА УСТАНОВКУ ТЕЛЕФОНА

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ



Руководствуясь постановлениями правительства Российской Федерации от 07.08.95 N 793 "О перечнях услуг связи, на которые осуществляется государственное регулирование цен (тарифов)" и губернатора области от 26.04.95 N 105 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", рассмотрев предложение АО "Сахалинэлектросвязь", управление цен по согласованию с управлением транспорта и связи администрации области решило:



1. Установить с 02.12.96 плату за установку телефонного аппарата (основного и спаренного) для пользователей сельской телефонной сети кроме населенных пунктов, подчиненных администрации г. Южно-Сахалинска, в размере 30% от платы, установленной решением управления цен администрации области от 22.07.96 N 9 для населения.

При переезде в пределах одного административного района на место жительства в город пользователя сельской телефонной сети по его заявлению устанавливать телефонный аппарат при наличии технической возможности с оплатой в размере 70% от установленного тарифа для населения.

Вводимые тарифы не распространяются на пользователей цифровой наложенной телефонной сети.

2. Распространить данное решение для всех хозяйствующих субъектов области независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, оказывающих эти услуги.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на инспекцию по контролю за ценами и тарифами.

4. Данное решение опубликовать в газете "Губернские ведомости".



Начальник

управления цен

администрации области

Р.Бойко



Начальник

управления транспорта и связи

администрации области

В.Блинов















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости