ОПРЕДЕЛЕНИЕ Арбитражного суда Сахалинской области от 20.11.1996 N 13/99 О приостановлении производства по делу в отношении АООТ "Холмский морской рыбный порт" о возбуждении производства по делу о несостоятельности (банкротстве); о введении внешнего управления в отношении АООТ "Холмский морской рыбный порт".

Архив



АРБИТРАЖНЫЙ СУД САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ОПРЕДЕЛЕНИЕ



от 20 ноября 1996 года Дело N 13/99



(извлечение)



Руководствуясь п. 3 ст. 10, ст. 12 Закона РФ "О несостоятельности (банкротстве) предприятий", суд определил:



Производство по делу по иску территориального агентства по делам о несостоятельности (банкротстве) в Сахалинской области к АООТ "Холмский морской рыбный порт" о возбуждении производства по делу о несостоятельности (банкротстве) приостановить.

Применить к АООТ "Холмский морской рыбный порт" реорганизованную процедуру в виде внешнего управления имуществом должника сроком на восемнадцать месяцев.

Назначить арбитражным управляющим имуществом АООТ "Холмский морской рыбный порт" Филиппова Петра Григорьевича.

На период проведения внешнего управления имуществом должника ввести мораторий на удовлетворение требований кредиторов к должнику.

Обязать территориальное агентство Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) по Сахалинской области в течение месяца до вступления данного определения в законную силу провести собрание кредиторов, на котором определить размер денежного вознаграждения арбитражному управляющему. Протокол собрания (подлинник) представить в суд для утверждения.

Копии данного определения направить кредиторам, банку, налоговой инспекции, трудовому коллективу, администрации г. Холмска.

Определение может быть обжаловано в апелляционную инстанцию Арбитражного суда Сахалинской области в течение одного месяца со дня его принятия.















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости