Решение Городского Собрания города Южно-Сахалинска от 03.12.1997 N 123/9 "О СОСТОЯНИИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ в ГОРОДЕ ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ"

Архив



ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ

ГОРОДА ЮЖНО-САХАЛИНСКА



РЕШЕНИЕ

от 3 декабря 1997 г. N 123/9



О СОСТОЯНИИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ

В ГОРОДЕ ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ



Заслушав и обсудив доклад директора МП "Горводоканал" Киселева А.В., информацию депутата по 2-му избирательному округу Гординой Р.И. "О состоянии водоснабжения в г. Южно-Сахалинске" и руководствуясь ст. 6 Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", ст. 32 Устава города Южно-Сахалинска, городское Собрание решило:



1. Информацию о состоянии водоснабжения в г. Южно-Сахалинске принять к сведению.

2. Администрации г. Южно-Сахалинска (Сидоренко Ф.И.) в срок до 1 февраля 1998 г. разработать и внести на рассмотрение городского Собрания проект Целевой программы по развитию водоснабжения в г. Южно-Сахалинске с включением в нее схемы водоснабжения города.

3. Городскому Собранию г. Южно-Сахалинска (Белова С.Н.), администрации г. Южно-Сахалинска (Сидоренко Ф.И.) внести в Сахалинскую областную Думу предложение о предоставлении части средств по бонусам за счет средств шельфового проекта, направлять на финансирование Целевой программы по развитию водоснабжения в г. Южно-Сахалинске.

4. Заслушать на очередной сессии городского Собрания г. Южно-Сахалинска директора МП "Горстройзаказчик" Симакова В.И. о состоянии работ по завершению строительства водозабора "Придорожный".

5. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя постоянной комиссии по охране здоровья, экологии и природопользования городского Собрания (Полунина Л.П.).



Председатель

городского Собрания

г. Южно-Сахалинска

С.Н.Белова















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости