Постановление Мэра города Южно-Сахалинска от 10.12.1997 N 2079 "О НАИМЕНОВАНИИ БУЛЬВАРА в ЧЕСТЬ СВЯТИТЕЛЯ ИННОКЕНТИЯ, МИТРОПОЛИТА МОСКОВСКОГО, ПЕРВОГО ЕПИСКОПА КАМЧАТСКОГО, КУРИЛЬСКОГО и АЛЕУТСКОГО"

Архив



МЭР города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1997 г. N 2079



О НАИМЕНОВАНИИ БУЛЬВАРА

В ЧЕСТЬ СВЯТИТЕЛЯ ИННОКЕНТИЯ,

МИТРОПОЛИТА МОСКОВСКОГО,

ПЕРВОГО ЕПИСКОПА КАМЧАТСКОГО, КУРИЛЬСКОГО

И АЛЕУТСКОГО



В соответствии со ст. 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 9 Закона Сахалинской области "Об общих принципах организации местного самоуправления в Сахалинской области", в связи с празднованием в 1997 году 300-летия открытия и освоения Курильских островов русскими людьми и ходатайством Южно-Сахалинского Епархиального Управления Московского Патриарха об увековечении памяти одного из первых просветителей открытых земель, Святителя Иннокентия, митрополита Московского, первого епископа Камчатского, Курильского и Алеутского, 200-летие со дня рождения которого отмечается в т.г. и на основании решения Комиссии по наименованию улиц, площадей, увековечению памяти известных граждан города и присвоению звания "Почетный гражданин города Южно-Сахалинска" постановляю:



1. Наименовать бульваром Святителя Иннокентия участок аллеи севернее Воскресенского Собора, между ул. Комсомольской и центральной аллеей южного входа в городской парк культуры и отдыха им. Ю.А.Гагарина.

2. МП "Бюро технической инвентаризации" (Агеева А.Г.) внести новое адресное наименование в техническую документацию по городу Южно-Сахалинску.

3. Обеспечить опубликование данного постановления в средствах массовой информации и газете "Южно-Сахалинск" (Касьян И.Н.).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-мэра, руководителя аппарата администрации города Соколова В.С.



Мэр г. Южно-Сахалинска

Ф.И.Сидоренко















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости