Решение Собрания депутатов муниципального образования "Холмский район" от 23.12.2004 N 53/2-656 "Об УСТАНОВЛЕНИИ в ЖИЛОМ ФОНДЕ ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ХОЛМСКИЙ РАЙОН" УРОВНЯ ПЛАТЕЖЕЙ НАСЕЛЕНИЯ ЗА УСЛУГИ ПО СОДЕРЖАНИЮ и ТЕКУЩЕМУ РЕМОНТУ ЖИЛЬЯ, ТЕПЛОСНАБЖЕНИЮ, ПОДОГРЕВУ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, ВОДОСНАБЖЕНИЮ, ВОДООТВЕДЕНИЮ"

Архив



СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ХОЛМСКИЙ РАЙОН"



РЕШЕНИЕ

от 23 декабря 2004 г. N 53/2-656



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ в ЖИЛОМ ФОНДЕ

ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ХОЛМСКИЙ РАЙОН"

УРОВНЯ ПЛАТЕЖЕЙ НАСЕЛЕНИЯ ЗА УСЛУГИ

ПО СОДЕРЖАНИЮ и ТЕКУЩЕМУ РЕМОНТУ ЖИЛЬЯ,

ТЕПЛОСНАБЖЕНИЮ, ПОДОГРЕВУ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ,

ВОДОСНАБЖЕНИЮ, ВОДООТВЕДЕНИЮ



Рассмотрев протест заместителя Холмского городского прокурора от 20.12.2004 N 12-11-04 "Об отмене решения Собрания от 09.12.2004 N 52/2-630 "О признании утратившим силу решения сессии Холмского районного Собрания N 23/2-303 от 12.09.2002 "Об установлении в жилом фонде всех форм собственности в г. Холмске и Холмском районе уровня платежей населения за услуги по содержанию и текущему ремонту жилья, теплоснабжению, подогреву холодной воды, водоснабжению, водоотведению", во исполнение статьи 15 Закона РФ "Об основах федеральной жилищной политики", постановления Правительства РФ N 441 от 26.08.2004 "О федеральных стандартах оплаты жилья и коммунальных услуг и порядке возмещения расходов на капитальный ремонт жилья на 2005 год", устанавливающего федеральный стандарт уровня платежей граждан за жилье и коммунальные услуги в размере 100%, а также в связи с отсутствием дотаций на жилищно-коммунальное хозяйство в бюджете Сахалинской области, отсутствием средств на дотацию жилищно-коммунального хозяйства в бюджете муниципального образования "Холмский район", руководствуясь статьями 30, 31 Устава муниципального образования "Холмский район", Собрание депутатов муниципального образования "Холмский район" решило:



1. Установить с 1 января 2005 г. в жилом фонде всех форм собственности в муниципальном образовании "Холмский район" уровень платежей населения за услуги по содержанию и текущему ремонту жилья, теплоснабжению, подогреву холодной воды, водоснабжению, водоотведению в размере 100%.

2. Признать утратившим силу решение сессии Холмского районного Собрания N 23/2-303 от 12.09.2002 "Об установлении в жилом фонде всех форм собственности в г. Холмске и Холмском районе уровня платежей населения за услуги по содержанию и текущему ремонту жилья, теплоснабжению, подогреву холодной воды, водоснабжению, водоотведению".

3. Опубликовать настоящее решение в газете "Холмская панорама".

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на мэра муниципального образования "Холмский район" (А.П.Густо) и председателя Собрания депутатов муниципального образования "Холмский район" (О.А.Кугаевская).



Председатель

Собрания депутатов

муниципального образования

"Холмский район"

О.А.Кугаевская















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости