Решение Городского Собрания города Южно-Сахалинска от 27.12.2004 N 821/101-04-2 "О ТЕРРИТОРИИ, на КОТОРОЙ ЗАПРЕЩЕНА РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ и ПИВА"

Архив



ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ

ГОРОДА ЮЖНО-САХАЛИНСКА



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2004 г. N 821/101-04-2



О ТЕРРИТОРИИ, на КОТОРОЙ ЗАПРЕЩЕНА РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА

АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ и ПИВА



В соответствии со ст. 6, 15 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 22.11.95 N 171-ФЗ (ред. от 25.07.2002 с изм. от 12.11.2003) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", Законом Сахалинской области от 30.12.2002 N 393 (ред. от 24.05.2004) "О порядке регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Сахалинской области", ст. 32 Устава города Южно-Сахалинска и в целях упорядочения розничной продажи алкогольной продукции на территории муниципального образования "город Южно-Сахалинск" городское Собрание решило:



1. Установить:

- расстояние от объектов торговли, общественного питания в метрах по периметру до границ земельных участков детских, учебных, культовых, лечебно-профилактических учреждений, на котором запрещена розничная продажа алкогольной продукции и пива, не менее 100 метров;

- расстояние от объектов торговли, общественного питания в метрах по периметру до границ земельных участков аэропорта, вокзалов, объектов военного назначения, на котором запрещена розничная продажа спиртных напитков с содержанием этилового спирта более 13 процентов объема готовой продукции, не менее 50 метров.

2. Администрации города Южно-Сахалинска (Сидоренко Ф.И.) в месячный срок:

- определить перечень объектов торговли и общественного питания, в которых запрещена розничная продажа алкогольной продукции и пива;

- определить перечень объектов торговли и общественного питания, в которых запрещена розничная продажа спиртных напитков с содержанием этилового спирта более 13 процентов объема готовой продукции.

3. Решение вступает в силу со дня принятия.

4. Решение опубликовать в газете "Южно-Сахалинск сегодня".

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя городского Собрания Доронину А.А.



Председатель

городского Собрания

г. Южно-Сахалинска

А.А.Доронина















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости