Постановление Администрации Сахалинской области от 28.12.2004 N 204-па (ред. от 07.08.2007) "О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2004 г. N 204-па



О РЕОРГАНИЗАЦИИ

ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ

И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Федеральными законами от 06.10.1999 N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральные законы "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 32 Устава Сахалинской области и постановлением Правительства Российской Федерации от 04.11.2004 N 599 администрация Сахалинской области постановляет:



1. Реорганизовать Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Сахалинской области в областное государственное учреждение "Управление обеспечения мероприятий в области гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сахалинской области".

2. Установить численность работников областного государственного учреждения "Управление обеспечения мероприятий в области гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сахалинской области" в количестве 123 человек.

(в ред. Постановления Администрации Сахалинской области от 07.08.2007 N 164-па)

3. Передать из Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Сахалинской области численность в количестве 3-х единиц работников в государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов "1255 учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Сахалинской области".

4. Управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Южно-Сахалинска передать из пожарной части N 3 численность работников государственной противопожарной службы в количестве 3-х единиц, содержащихся за счет средств областного бюджета, в ОГУ "Управление обеспечения мероприятий в области гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сахалинской области".

5. Утратил силу. - Постановление Администрации Сахалинской области от 01.02.2006 N 14-па.

6. Назначить исполняющим обязанности начальника ОГУ "Управление обеспечения мероприятий в области гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сахалинской области" Татаринова Сергея Владимировича.

7. Определить комитет по управлению государственным имуществом Сахалинской области учредителем ОГУ "Управление обеспечения мероприятий в области гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сахалинской области".

8. Комитету по управлению государственным имуществом Сахалинской области (Гах Е.Н.):

- разработать и утвердить своим распоряжением учредительные документы ОГУ "Управление обеспечения мероприятий в области гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сахалинской области";

- внести соответствующие изменения в Реестр государственной собственности Сахалинской области.

9. Начальнику Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Сахалинской области Смирнову Н.А.:

- в 3-дневный срок предупредить работников и сотрудников о реорганизации и предстоящем увольнении в связи с сокращением штата;

- при невозможности трудоустройства высвобождаемых работников обеспечить предоставление им гарантий и компенсаций в соответствии с действующим законодательством.

10. Исполняющему обязанности начальника ОГУ "Управление обеспечения мероприятий в области гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сахалинской области" Татаринову С.В.:

- в установленном законодательством порядке внести соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц;

- в срок до 1 марта 2005 года привести в установленном порядке штатное расписание учреждения в соответствие с утвержденной структурой и установленной численностью.

11. Вице-губернатору области, начальнику главного финансового управления Сахалинской области Новиковой Н.М. при уточнении областного бюджета на 2005 год рассмотреть вопрос о внесении изменений, связанных с созданием ОГУ "Управление обеспечения мероприятий в области гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сахалинской области" в части обеспечения финансирования его деятельности.

12. Признать утратившими силу с 1 января 2005 года:

- постановление администрации Сахалинской области 05.11.2003 N 195-па "Об утверждении Положения о Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Сахалинской области", за исключением пункта 2;

- постановление администрации Сахалинской области от 18.08.2004 N 128-па "О внесении дополнения в Положение о Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Сахалинской области, утвержденное постановлением администрации Сахалинской области 05.11.2003 N 195-па".

13. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

14. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора области Дегтерева С.Г.



Губернатор области

И.П.Малахов















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости