Постановление Мэра города Южно-Сахалинска от 22.07.2004 N 1363 "Об УТВЕРЖДЕНИИ "ПОРЯДКА ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ ПРЕДПРИЯТИЯМ и ОРГАНИЗАЦИЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ЮЖНО-САХАЛИНСК" ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИЙ на ОПЛАТУ ТОПЛИВА, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ"

Архив



МЭР города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 2004 г. N 1363



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОРЯДКА ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ

ПРЕДПРИЯТИЯМ и ОРГАНИЗАЦИЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ на ТЕРРИТОРИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ЮЖНО-САХАЛИНСК"

ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИЙ на ОПЛАТУ ТОПЛИВА,

ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ



Руководствуясь ст. 31 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 37 Устава города Южно-Сахалинска, а также в целях упорядочения расчетов с предприятиями и организациями, предоставляющими в соответствии с федеральным законодательством субсидии на оплату топлива населению постановляю:



1. Утвердить Порядок возмещения расходов предприятиям и организациям, находящимся на территории муниципального образования "город Южно-Сахалинск", по предоставлению субсидий на оплату топлива населению, проживающему в жилом фонде, оборудованном индивидуальными источниками теплоснабжения, предусмотренных федеральным законодательством (прилагается).

2. Контроль за выполнением постановления возложить на первого вице-мэра Минервина И.Г.



Мэр г. Южно-Сахалинска

Ф.И.Сидоренко











Приложение

к постановлению

мэра г. Южно-Сахалинска

от 22.07.2004 N 1363



ПОРЯДОК

ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ ПРЕДПРИЯТИЯМ и ОРГАНИЗАЦИЯМ,

НАХОДЯЩИМСЯ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"ГОРОД ЮЖНО-САХАЛИНСК", ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИЙ

НА ОПЛАТУ ТОПЛИВА НАСЕЛЕНИЮ, ПРОЖИВАЮЩЕМУ в ЖИЛОМ ФОНДЕ,

ОБОРУДОВАННОМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ,

ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ



1. Жилищные субсидии назначаются гражданам, проживающим в жилом фонде, оборудованном индивидуальными источниками теплоснабжения, на оплату топлива, с проверкой сумм назначенных субсидий, проверкой правильности составления расчетов по предоставлению субсидий предприятиями и организациями отделом жилищных субсидий департамента ЖКХ.

2. Предприятия и организации заключают с департаментом ЖКХ договор на возмещение субсидий по оплате топлива, реализованного населению.

3. Предприятия и организации осуществляют поставку топлива гражданам, которым назначена субсидия по оплате топлива, по получению средств от департамента ЖКХ, выделенных из бюджета в размере назначенных субсидий.

4. Для получения денежных средств предприятия и организации, осуществляющие поставку топлива населению по договору с департаментом ЖКХ, последнему предоставляют счета-фактуры в 3-х экземплярах на возмещение расходов по предоставлению субсидий, с приложением расчетов, списков и документов (копия платежных документов и накладных), подтверждающих суммы предоставленных субсидий гражданам при оплате топлива, подлежащей возмещению из бюджета, с указанием даты и суммы фактической платы своей доли гражданами за топливо.

5. Департамент ЖКХ в течение 3-х дней проверяет наличие полного пакета документов, предоставленных предприятиями и организациями, правильность составления расчетов сумм субсидий, предоставленных гражданам, и направляет в финансовое управление администрации города заявку на финансирование с приложением счетов-фактур.

6. Финансовый отдел департамента ЖКХ по мере поступления средств из бюджета муниципального образования "город Южно-Сахалинск" осуществляет расчеты с предприятиями и организациями, предоставившими субсидии населению при фактической оплате своей доли за топливо.

7. Предприятия и организации осуществляют поставку топлива населению не позднее 1 месяца с момента получения денежных средств в размере назначенных субсидий и предоставляют в департамент ЖКХ документы (накладные, реестр), подтверждающие фактическую реализацию топлива гражданам, которым предоставлена жилищная субсидия на оплату топлива.

8. Финансовому отделу департамента ЖКХ ежемесячно, при предоставлении отчета об исполнении бюджета отчитываться перед финансовым управлением о расходовании полученных из бюджета средств на реализацию жилищных субсидий гражданам по оплате топлива.



Начальник

департамента ЖКХ

И.И.Шакуров















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости