Постановление Администрации Сахалинской области от 02.07.2004 N 94-па (с изм. от 20.08.2007) "О МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ в САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 июля 2004 г. N 94-па



О МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии со статьей 72 Конституции Российской Федерации, статьей 9 Закона Российской Федерации "О милиции", Указом Президента Российской Федерации от 12.02.1993 N 209 "О милиции общественной безопасности", постановлением Правительства Российской Федерации от 07.12.2000 N 926 "О подразделениях милиции общественной безопасности" администрация Сахалинской области постановляет:



1. Утвердить численность личного состава милиции общественной безопасности и иных подразделений, обеспечивающих ее деятельность, финансируемую за счет средств областного бюджета, на 2004 год в пределах нормативной в количестве 2305 единиц.

2. Управлению внутренних дел Сахалинской области:

2.1. Привести структуру и штаты милиции общественной безопасности и иных подразделений, финансируемых за счет средств областного бюджета, в соответствие с настоящим постановлением.

2.2. Исключить из практики своей работы разовые и несистематизированные обращения о выделении дополнительной численности сверх утвержденной настоящим постановлением.

3. Главному финансовому управлению Сахалинской области при уточнении расходов областного бюджета на 2004 год исходить из фактически замещенной численности личного состава на дату подготовки законопроекта об уточнении бюджета в пределах численности, установленной настоящим постановлением.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления:

4.1. Принять меры по укреплению материально-технической базы милиции общественной безопасности и иных подразделений, финансируемых за счет средств местных бюджетов.

4.2. Создать необходимые условия для эффективного функционирования подразделений милиции общественной безопасности в целях обеспечения надежной защиты прав, свобод и законных интересов граждан, своевременного реагирования на изменение криминогенной обстановки в районе.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора области, руководителя аппарата администрации области Карлова А.Г.



Исполняющий обязанности

губернатора области

Б.В.Горкунов















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости