Постановление Администрации Сахалинской области от 28.12.2006 N 268-па (ред. от 22.04.2008) "О СОЗДАНИИ ДЕПАРТАМЕНТА ЛЕСОВ и ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2006 г. N 268-па



О СОЗДАНИИ ДЕПАРТАМЕНТА ЛЕСОВ

И ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ

САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях реализации полномочий Сахалинской области в сфере использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов, охраны и использования объектов животного мира, организации и функционирования особо охраняемых природных территорий, а также отдельных полномочий Российской Федерации в указанных сферах, передаваемых Сахалинской области и осуществляемых за счет субвенций из федерального бюджета, на основании пункта 6 части 2 статьи 32 Устава Сахалинской области и пункта 1 статьи 7 Закона Сахалинской области "Об администрации Сахалинской области" администрация Сахалинской области постановляет:



1. Создать областной орган исполнительной власти Сахалинской области - департамент лесов и особо охраняемых природных территорий Сахалинской области.

2. Утратил силу. - Постановление Администрации Сахалинской области от 22.04.2008 N 105-па.

3. Комитету природных ресурсов и охраны окружающей среды Сахалинской области (Гончаренко Д.В.) обеспечить государственную регистрацию департамента лесов и особо охраняемых природных территорий Сахалинской области в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

4. Комитету по управлению государственным имуществом Сахалинской области (Гах Е.Н.):

- включить департамент лесов и особо охраняемых природных территорий Сахалинской области в Реестр государственной собственности Сахалинской области;

- в установленном порядке передать департаменту лесов и особо охраняемых природных территорий Сахалинской области на праве оперативного управления имущество, необходимое для обеспечения его деятельности.

5. Главному финансовому управлению Сахалинской области (Новикова Н.М.) при внесении поправок в Закон Сахалинской области "Об областном бюджете Сахалинской области на 2007 год":

- учесть дополнительные расходы на финансирование деятельности департамента лесов и особо охраняемых природных территорий Сахалинской области, вытекающие из настоящего постановления;

- обозначить департамент лесов и особо охраняемых природных территорий Сахалинской области получателем бюджетных средств.

6. Контроль за деятельностью департамента лесов и особо охраняемых природных территорий Сахалинской области возложить на первого вице-губернатора Сахалинской области Шередекина С.Г.

7. Первому вице-губернатору Сахалинской области Шередекину С.Г. подготовить и внести в установленном порядке предложения о приведении правовых актов администрации Сахалинской области и губернатора Сахалинской области в соответствие с настоящим постановлением.

8. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

9. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Губернатор области

И.П.Малахов











Утверждено

постановлением

администрации области

от 28.12.2006 N 268-па



ПОЛОЖЕНИЕ

О ДЕПАРТАМЕНТЕ ЛЕСОВ и ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ

ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



Утратило силу. - Постановление Администрации Сахалинской области от 22.04.2008 N 105-па.















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости