Постановление Администрации Сахалинской области от 26.12.2006 N 262-па "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ВЫПЛАТЫ РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ЛИЦАМ и ЛИЦАМ, ПРИЗНАННЫМ ПОСТРАДАВШИМИ ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ, УЧАСТНИКАМ ТРУДОВОГО ФРОНТА и ВЕТЕРАНАМ ТРУДА, ПРОЖИВАЮЩИМ в САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ, и УСЛОВИЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ДАННЫМИ ВЫПЛАТАМИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 06.02.2006 N 21-ПА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2006 г. N 262-па



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ВЫПЛАТЫ

РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ЛИЦАМ и ЛИЦАМ, ПРИЗНАННЫМ

ПОСТРАДАВШИМИ ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ,

УЧАСТНИКАМ ТРУДОВОГО ФРОНТА и ВЕТЕРАНАМ ТРУДА,

ПРОЖИВАЮЩИМ в САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ,

И УСЛОВИЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ

С ДАННЫМИ ВЫПЛАТАМИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 06.02.2006 N 21-ПА



В целях эффективного и полного использования бюджетных средств, предусмотренных на ежемесячную денежную выплату реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, участникам трудового фронта и ветеранам труда, проживающим в Сахалинской области, контроля по их целевому использованию, а также совершенствования работы по назначению указанной выплаты администрация Сахалинской области постановляет:



1. Внести в Порядок предоставления ежемесячной денежной выплаты реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, участникам трудового фронта и ветеранам труда, проживающим в Сахалинской области, и условия возмещения расходов, связанных с данными выплатами, утвержденные постановлением администрации Сахалинской области от 06.02.2006 N 21-па с учетом изменений, внесенных постановлением администрации области от 06.04.2006 N 75-па, следующие изменения:

1.1. Подпункт 2.2. изложить в следующей редакции:

"2.2. Реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, участникам трудового фронта и ветеранам труда, получившим звание до 1 января 2006 года включительно, ЕДВ назначается с 1 января 2006 года.

Реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, участникам трудового фронта и ветеранам труда, получившим звание после 1 января 2006 года, ЕДВ назначается с 1-го числа месяца, следующего за месяцем присвоения звания и выдачи соответствующего удостоверения.

В том случае, если граждане, указанные в абзаце первом настоящего подпункта имеющие право на получение ЕДВ, имеют временную регистрацию по месту пребывания в пределах Сахалинской области, ЕДВ назначается при представлении справки, выданной органом социальной защиты населения по месту их постоянной регистрации, о прекращении (неполучении) выплаты ЕДВ. в данном случае назначение ЕДВ производится на срок, на который предоставлена временная регистрация.".

1.2. в подпункте 2.3.:

- в абзаце втором слова "в течение шести" заменить словами "в течение пяти";

- абзац четвертый изложить в следующей редакции:

"При устранении обстоятельств, вследствие которых гражданином было утрачено право на ЕДВ, возобновление выплаты ЕДВ производится с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором органом социальной защиты населения было получено соответствующее заявление о возобновлении выплаты.".

1.3. Подпункт 2.6. дополнить абзацем следующего содержания:

"Суммы ежемесячной денежной выплаты, причитавшиеся гражданину и не полученные им при жизни, наследуются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.".

1.4. Подпункт 2.7. дополнить абзацем следующего содержания:

"При наличии денежных средств опережающая выплата ЕДВ за январь следующего года производится в декабре текущего года в соответствии с графиком доставки.".

1.5. Подпункт 2.8. дополнить абзацем следующего содержания:

"Выплата ЕДВ осуществляется один раз в месяц через отделения почтовой связи в соответствии с графиком доставки либо на лицевые счета получателей в кредитных организациях до 30 числа каждого месяца за счет средств, выделенных на эти цели из областного бюджета.".

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора области Л.Ф.Шубину.



Исполняющий обязанности

губернатора области

В.В.Нагорный















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости