Постановление Мэра города Южно-Сахалинска от 20.12.2002 N 1980 "Об ИНДЕКСАЦИИ СТАВОК ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА и АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ на 2003 ГОД"

Архив



МЭР города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2002 г. N 1980



ОБ ИНДЕКСАЦИИ СТАВОК

ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА и АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ

НА 2003 ГОД



Во исполнение Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации" от 24.07.2002 N 110-ФЗ, на основании ст. 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 37 Устава города Южно-Сахалинска постановляю:



1. Размеры арендной платы за земли, находящиеся в государственной и муниципальной собственности, и ставки земельного налога, действовавшие в 2002 году, применять в 2003 году с коэффициентом 1,8.

2. Комитету по управлению муниципальной собственностью г. Южно-Сахалинска пересмотреть размеры арендной платы во всех договорах аренды земельных участков с учетом повышающего коэффициента.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Южно-Сахалинск".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-мэра, председателя Комитета по управлению муниципальной собственностью г. Южно-Сахалинска Распутняка С.А.



Мэр г. Южно-Сахалинска

Ф.И.Сидоренко















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости