Постановление Мэра города Южно-Сахалинска от 05.12.2002 N 1892 "О НАЗНАЧЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА ПО РАЗГРАНИЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ на ЗЕМЛЮ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ЮЖНО-САХАЛИНСК"

Архив



МЭР города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 2002 г. N 1892



О НАЗНАЧЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА

ПО РАЗГРАНИЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

НА ЗЕМЛЮ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"ГОРОД ЮЖНО-САХАЛИНСК"



В соответствии со ст. 6, 29 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", с Федеральным законом Российской Федерации от 17.07.2001 N 101-ФЗ "О разграничении государственной собственности на землю", Федеральным законом Российской Федерации от 21.07.1997 N 122-ФЗ (ред. от 11.04.2002) "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", постановлением Правительства Российской Федерации от 04.03.2002 N 140 "Об утверждении Правил подготовки и согласования перечней земельных участков, на которые у Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований возникает право собственности", ст. 37 Устава города Южно-Сахалинска и во исполнение распоряжения администрации Сахалинской области от 29.12.2001 N 178-ра "О мерах по упорядочению взимания земельного налога и арендной платы за землю", в целях повышения уровня организации работ по разграничению государственной собственности на землю и повышению доходов от использования земли в бюджеты всех уровней постановляю:



1. Определить комитет по управлению муниципальной собственностью города Южно-Сахалинска (Распутняк С.А.) уполномоченным органом:

- по координации выполнения работ по отнесению земель в муниципальную собственность;

- по согласованию перечней земельных участков, на которые у Российской Федерации, Сахалинской области и муниципального образования "город Южно-Сахалинск" возникает право собственности;

- по предоставлению в Сахалинское учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним документов на государственную регистрацию права муниципальной собственности;

- для участия в согласительных процедурах, используемых для разрешения споров между Российской Федерацией, Сахалинской областью, муниципальными образованиями о разграничении государственной собственности на землю.

2. Комитету по управлению муниципальной собственностью г. Южно-Сахалинска (Распутняк С.А.) совместно с управлением архитектуры и градостроительства администрации г. Южно-Сахалинска (Сошников Ю.Б.) согласовывать перечни земельных участков, на которые у Российской Федерации, Сахалинской области и муниципального образования "город Южно-Сахалинск" возникает право собственности, и осуществлять работу по подготовке сведений о земельных участках, подлежащих отнесению в муниципальную собственность.

3. Данное постановление опубликовать в газете "Южно-Сахалинск".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-мэра, председателя комитета по управлению муниципальной собственностью Распутняка С.А.



Мэр г. Южно-Сахалинска

Ф.И.Сидоренко















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости