Постановление Губернатора Сахалинской области от 27.11.1995 N 378 "О РАЗВИТИИ ЛИЗИНГА в ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 1995 г. N 378



О РАЗВИТИИ ЛИЗИНГА в ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях дальнейшего развития и государственной поддержки предпринимательства, повышения эффективности предпринимательской деятельности в сфере товарного производства и услуг населению, активизации инвестиционного процесса в области и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 17.09.94 N 1929 и постановления Правительства от 29.06.95 N 633 "О развитии лизинга в инвестиционной деятельности" постановляю:



1. Перейти, в основном, при финансировании областной Программы поддержки малого и среднего бизнеса, с прямого кредитования предприятий к обеспечению их оборудованием через механизм лизинга.

2. Рекомендовать администрациям городов и районов области направить большую часть средств, предназначенных для поддержки малого и среднего предпринимательства на лизинг производственного оборудования.

3. Департаменту планирования и развития администрации области:

- создать постоянно действующую рабочую группу из специалистов администрации области и других заинтересованных организаций для участия в работе по развитию лизингового механизма в Сахалинской области;

- совместно с областным фондом поддержки предпринимательства внести предложения по созданию в 1996 г. Сахалинской лизинговой компании;

- разработать конкретные схемы предоставления гарантий для лизингодателей и структур, обеспечивающих финансирование лизинга.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Холодкова В.И.



Губернатор области

И.П.Фархутдинов















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости