Постановление Губернатора Сахалинской области от 17.10.1995 N 331 "О ДОПОЛНЕНИЯХ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 9 АВГУСТА 1995 ГОДА N 246 "О ПЕРЕДАЧЕ ЧАСТИ ЗЕМЕЛЬ АНИВСКОГО района в ВЕДЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ города ЮЖНО-САХАЛИНСКА"

Архив



ГУБЕРНАТОР САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 1995 г. N 331



О ДОПОЛНЕНИЯХ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ

ОТ 9 АВГУСТА 1995 ГОДА N 246

"О ПЕРЕДАЧЕ ЧАСТИ ЗЕМЕЛЬ АНИВСКОГО РАЙОНА

В ВЕДЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ЮЖНО-САХАЛИНСКА"



В дополнение к постановлению губернатора области от 09.08.95 "О передаче части земель Анивского района в ведение администрации города Южно-Сахалинска" постановляю:



1. Исключить из учетных данных Анивского района и включить в подчинение администрации города Южно-Сахалинска поселки городского типа Луговое и Новоалександровск, населенные пункты Ключи, Новая Деревня, Березняки и Старорусское.

2. Сахалинскому областному комитету государственной статистики внести изменения в государственные статистические данные для приведения их в соответствие с настоящим постановлением.

3. Областному военному комиссариату совместно с администрациями города Южно-Сахалинска, Анивского района и передаваемых населенных пунктов: поселков городского типа Луговое, Новоалександровск, села Березняки:

3.1. в срок до 1 января 1996 года провести ревизию военно-учетных и мобилизационных документов с составлением акта. Особое внимание обратить на передачу бланков строгого учета (ф. 4).

3.2. До 1 января 1996 года главам администраций передаваемых населенных пунктов представить весь перечень предприятий, независимо от форм собственности, находящихся на их территории, в военный комиссариат города Южно-Сахалинска.

3.3. Осенний призыв 1995 года граждан 1967 - 1977 годов рождения в ряды Вооруженных Сил РФ, проживающих на территории передаваемых населенных пунктов, провести администрации города Южно-Сахалинска.

3.4. По завершении осеннего призыва 1995 года военному комиссариату Анивского района до 1 января 1996 года снять с учета и передать на учет в военный комиссариат города Южно-Сахалинска граждан 1968 - 1978 годов рождения.

3.5. Мэрам города Южно-Сахалинска и Анивского района оказать помощь главам администраций передаваемых населенных пунктов в перерегистрации граждан, пребывающих в запасе, и призывников.



Первый вице-губернатор области

В.Е.Гомилевский















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости