Постановление Губернатора Сахалинской области от 17.10.1995 N 329 "О РАЗМЕРАХ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ РАСХОДОВ на САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ и ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ИНВАЛИДОВ ИЗ ЧИСЛА ВЕТЕРАНОВ"

Архив



ГУБЕРНАТОР САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 1995 г. N 329



О РАЗМЕРАХ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ

РАСХОДОВ на САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ,

ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

И ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ИНВАЛИДОВ ИЗ ЧИСЛА ВЕТЕРАНОВ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 1995 года N 701 "О назначении и выплате отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на санаторно - курортное лечение, эксплуатацию транспортных средств и транспортное обслуживание" и во исполнение Федерального закона "О ветеранах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 3, ст. 168) постановляю:



1. Установить с 1 января 1996 года инвалидам из числа ветеранов войны, предусмотренных вышеуказанным постановлением, следующие размеры денежных компенсаций:

на санаторно - курортное лечение - 700 тыс. рублей;

на эксплуатационные расходы - 700 тыс. рублей;

на транспортное обслуживание - 1900 тыс. рублей.

2. Выплата денежных компенсаций на санаторно - курортное лечение, эксплуатационные расходы и транспортное обслуживание инвалидам из числа ветеранов войны, пенсии которым выплачиваются органами социальной защиты населения, осуществляется за счет средств администраций городов и районов. Указанные средства учитываются при определении размера финансовой поддержки городов и районов из фонда финансовой поддержки городов и районов области.

3. Администрациям городов и районов, финансовому управлению администрации области, начиная с 1996 года, предусматривать при формировании бюджетов средства на выплаты указанных в настоящем постановлении денежных компенсаций.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на департамент социальной защиты населения администрации области (Молодцов Б.И.).



Первый вице-губернатор области

В.Е.Гомилевский















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости