Постановление Губернатора Сахалинской области от 09.12.1995 N 400 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 07.09.95 N 277"

Архив



ГУБЕРНАТОР САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 1995 г. N 400



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В Постановление ГУБЕРНАТОРА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 07.09.95 N 277



В связи с созданием Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства, проведением дополнительных согласований по выполнению постановления губернатора Сахалинской области от 31.10.95 N 345 "О приостановке действия постановления губернатора области от 07.09.95 N 277" постановляю:



1. Внести изменения и дополнения в постановление губернатора Сахалинской области от 07.09.95 N 277 "О ходе выполнения постановления губернатора Сахалинской области от 27.03.95 N 68 "Об утверждении Программы поддержки малого и среднего бизнеса в Сахалинской области":

абзац 2 пункта 5, изложить в следующей редакции:

- "при утверждении областного бюджета на 1996 год рассмотреть вопрос о выделении средств областному фонду поддержки предпринимательства и развития конкуренции для реализации областной программы поддержки малого предпринимательства в размере не менее 1,0% от собственных доходов областного бюджета;"

пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. в соответствии с установленным порядком формирования и использования средств, полученных от реализации квот вылова рыбы и морепродуктов на платной основе, по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, направлять до 10 процентов вырученных средств областному фонду поддержки предпринимательства и развития конкуренции".

- пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. Комиссии при администрации области по распределению федеральных финансовых средств и управлению Сахалинским региональным фондом финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в область (Катков В.В.) по предложению областного фонда поддержки предпринимательства и развития конкуренции и департамента планирования и развития администрации области выделять до 20 процентов с суммы кредитных ресурсов из регионального фонда госфинподдержки завоза продукции (товаров) в область для субъектов малого предпринимательства в приоритетных направлениях развития малого и среднего бизнеса, утвержденных постановлением губернатора от 27.03.95 N 68".

пункт 9 - исключить

пункт 11 - исключить

абзац первый пункта 12 изложить в следующей редакции:

- "рекомендовать при формировании бюджетов на 1996 год предусмотреть выделение средств на поддержку малого предпринимательства";

пункт 13.1. - исключить

абзац второй пункта 13.2. изложить в следующей редакции:

"В состав наблюдательного совета фонда поддержки предпринимательства и развития конкуренции, утвержденного постановлением губернатора от 29.12.93 N 325:

- вывести из состава Хрушкова А.И., Гудыму Н.И., Паршикову В.И., Яровикову Р.А., Лацину В.И.

- ввести в состав совета:

Конюха О.П. - заместителя начальника департамента планирования и развития администрации области - председателем совета;

Новикову Н.М. - начальника финансового управления администрации области, членом совета;

Мищенко С.П. - председателя Сахалинского областного совета профсоюза работников совместных и малых предприятий России, членом совета;

Либерова Н.И. - директора Южно-Сахалинского филиала Нижегородского коммерческого банка "НКБ-Прогресс", членом совета;

Слесарева В.В. - начальника отдела экономической реформы и поддержки предпринимательства департамента планирования и развития администрации области, членом совета".

2. Считать утратившим силу постановление губернатора Сахалинской области от 31.10.95 N 345.



Губернатор области

И.П.Фархутдинов















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости