Постановление Администрации Сахалинской области от 30.12.2005 N 249-па (ред. от 28.01.2008) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ УТВЕРЖДЕННЫХ МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 249-па



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

ПРЕДСТАВЛЕНИЯ УТВЕРЖДЕННЫХ МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ



В целях реализации статьи 4 Закона Сахалинской области "О бюджетном процессе в Сахалинской области" администрация Сахалинской области постановляет:

(в ред. Постановления Администрации Сахалинской области от 28.01.2008 N 20-па)



1. Утвердить прилагаемый Порядок представления в главное финансовое управление Сахалинской области утвержденных местных бюджетов.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

3. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора, начальника главного финансового управления Сахалинской области Н.М.Новикову.



Губернатор области

И.П.Малахов











Утвержден

постановлением

администрации области

от 30.12.2005 N 249-па



ПОРЯДОК

ПРЕДСТАВЛЕНИЯ в ГЛАВНОЕ

ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕННЫХ МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ



Настоящий Порядок определяет правила представления в главное финансовое управление Сахалинской области утвержденных местных бюджетов.

1. Органы местного самоуправления составляют и утверждают местные бюджеты в соответствии с требованиями, установленными Бюджетным кодексом Российской Федерации.

2. Финансовые органы городских округов, осуществляющие в соответствии со статьей 171 Бюджетного кодекса Российской Федерации непосредственное составление проектов местных бюджетов, представляют в главное финансовое управление Сахалинской области утвержденные бюджеты городских округов на бумажных носителях не позднее 10-ти календарных дней со дня их утверждения.

3. Финансовые органы муниципальных районов на основании бюджета муниципального района и бюджетов (городских) сельских поселений в течение 10-ти календарных дней со дня их утверждения составляют консолидированный бюджет муниципального района и представляют его на бумажных носителях в главное финансовое управление Сахалинской области.

4. Исключен. - Постановление Администрации Сахалинской области от 28.01.2008 N 20-па.

5. в целях составления консолидированного бюджета Сахалинской области для представления в Министерство финансов Российской Федерации, финансовые органы муниципальных районов (городских округов) представляют местные бюджеты в главное финансовое управление Сахалинской области согласно требованиям к форматам, способам передачи и в сроки, устанавливаемые главным финансовым управлением в соответствии с требованиями, установленными Министерством финансов Российской Федерации.















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости