Постановление Администрации Сахалинской области от 27.12.2007 N 283-па "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СПИСАНИЯ С УЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО ДЕНЕЖНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ в СЛУЧАЕ ЛИКВИДАЦИИ ДОЛЖНИКОВ в УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРЯДКЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 283-па



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

СПИСАНИЯ С УЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

ПО ДЕНЕЖНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ

В СЛУЧАЕ ЛИКВИДАЦИИ ДОЛЖНИКОВ в УСТАНОВЛЕННОМ

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРЯДКЕ



В соответствии со статьей 27-2 Закона Сахалинской области от 05.12.2007 N 112-ЗО "О внесении изменений в Закон Сахалинской области "Об областном бюджете Сахалинской области на 2007 год" и статьей 25 Закона Сахалинской области от 13.12.2007 N 118-ЗО "Об областном бюджете Сахалинской области на 2008 год" администрация Сахалинской области постановляет:



1. Утвердить Порядок списания с учета задолженности юридических лиц по денежным обязательствам перед областным бюджетом в случае ликвидации должников в установленном законодательством Российской Федерации порядке (прилагается).

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора, начальника главного финансового управления Сахалинской области Н.М.Новикову.



Губернатор области

А.В.Хорошавин











Утвержден

постановлением

администрации области

от 27.12.2007 N 283-па



ПОРЯДОК

СПИСАНИЯ С УЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

ПО ДЕНЕЖНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ

В СЛУЧАЕ ЛИКВИДАЦИИ ДОЛЖНИКОВ в УСТАНОВЛЕННОМ

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРЯДКЕ



1. Настоящий Порядок устанавливает правила и условия списания с учета задолженности юридических лиц (далее - должник) по денежным обязательствам перед областным бюджетом в случае ликвидации должников в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

2. Списанию с учета в соответствии с настоящим Порядком подлежит задолженность должников, ликвидированных в установленном законом порядке (кроме случаев, когда законом или иными правовыми актами исполнение обязательства ликвидированного должника возложено на другое лицо).

3. Основанием для списания задолженности должников по денежным обязательствам перед областным бюджетом являются следующие документы:

а) выписка из Единого государственного реестра юридических лиц о внесении в него записи о ликвидации юридического лица (то есть о прекращении деятельности юридического лица без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства);

б) копия определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства в отношении юридического лица.

4. По результатам рассмотрения представленных документов, указанных в пункте 3 настоящего Порядка, главное финансовое управление Сахалинской области принимает решение о списании указанной задолженности, оформленное в виде приказа главного финансового управления Сахалинской области.

5. На основании приказа главное финансовое управление Сахалинской области отражает списание задолженности должников в соответствии с Порядком ведения бюджетного учета, установленным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10.02.2006 N 25н.















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости