Постановление Администрации Сахалинской области от 21.12.2007 N 275-па (ред. от 12.02.2008) "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ СУБСИДИЙ на ЗАКУПКУ и ДОСТАВКУ ТОПЛИВА в РАЙОНЫ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ на КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВАХ, и МЕТОДИКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СУБСИДИЙ на 2008 ГОД"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2007 г. N 275-па



О ПОРЯДКЕ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

СУБСИДИЙ на ЗАКУПКУ и ДОСТАВКУ ТОПЛИВА в РАЙОНЫ,

РАСПОЛОЖЕННЫЕ на КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВАХ,

И МЕТОДИКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СУБСИДИЙ на 2008 ГОД



В соответствии со статьей 139 Бюджетного кодекса Российской Федерации администрация Сахалинской области постановляет:



1. Утвердить Порядок предоставления местным бюджетам Сахалинской области субсидий на закупку и доставку топлива в районы, расположенные на Курильских островах, и методику распределения субсидий на 2008 год (прилагаются).

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора области С.Г.Шередекина.



Исполняющий обязанности

губернатора области

К.М.Строганов











Утверждены

постановлением

администрации области

от 21.12.2007 N 275-па



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

СУБСИДИЙ на ЗАКУПКУ и ДОСТАВКУ ТОПЛИВА

В РАЙОНЫ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ на КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВАХ,

И МЕТОДИКА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СУБСИДИЙ на 2008 ГОД



1. Субсидия на закупку и доставку нефти, нефтепродуктов, топлива (далее - топливо) в районы, расположенные на Курильских островах, в связи с ограниченным навигационным периодом предоставляется муниципальным образованиям Северо-Курильский городской округ, "Курильский городской округ" и "Южно-Курильский городской округ" (далее - муниципальные образования) в целях удешевления тарифов для категории потребителей, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, за счет сокращения расходов на приобретение и доставку топлива.

2. Субсидия на закупку и доставку топлива в районы, расположенные на Курильских островах (далее - субсидия), направляется муниципальным образованиям для снабжения топливом населения, социально значимых предприятий и организаций, предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства, а также бюджетных организаций, финансируемых из областного и местного бюджетов (льготная категория потребителей).

(п. 2 в ред. Постановления Администрации Сахалинской области от 12.02.2008 N 37-па)

3. Размер субсидий с учетом распределения по муниципальным образованиям определяется на основании расчетов, произведенных на очередной финансовый год департаментом топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области и региональной энергетической комиссией Сахалинской области, исходя из объемов топлива, необходимого на выработку тепловой и электрической энергии для льготной категории потребителей, объемов угля для реализации населению и прогнозной цены.

4. Субсидии из областного бюджета перечисляются муниципальным образованиям на счета по учету местных бюджетов в соответствии с бюджетной росписью на основании представленных муниципальных контрактов (включая материалы конкурсов, аукционов) и документов, подтверждающих фактическую отгрузку, поставку топлива. При этом авансовое перечисление средств организациям-поставщикам и транспортным организациям осуществляется в соответствии с условиями заключенных контрактов, но не более 30 процентов стоимости контракта.















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости