Решение Региональной энергетической комиссии Сахалинской области от 22.07.2005 N 6-в "Об УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА на УСЛУГУ ВОДОСНАБЖЕНИЯ ДЛЯ ЗАО "КРАБОЗАВОДСК"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 22 июля 2005 г. N 6-в



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА на УСЛУГУ ВОДОСНАБЖЕНИЯ

ДЛЯ ЗАО "КРАБОЗАВОДСК"



Руководствуясь постановлениями Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", администрации Сахалинской области от 2 июля 2004 года N 95-па "О региональной энергетической комиссии Сахалинской области" (в редакции постановления администрации области от 9 июня 2005 года N 108-па), и на основании обращения ЗАО "Крабозаводск", региональная энергетическая комиссия Сахалинской области решила:



1. Установить тариф на 2005 год ЗАО "Крабозаводск" (без НДС) на услугу системы водоснабжения в размере 11,44 руб./куб. м.

2. Настоящее решение вступает в силу одновременно с введением в действие ставок платы для населения, проживающего в муниципальном жилищном фонде на территории муниципального образования "Южно-Курильский район", на услуги водоснабжения от поставщика МУП "ЖКХ с. Крабозаводское", рассчитанных исходя из тарифа, указанного в пункте 1 настоящего решения, и тарифа на транспортировку воды МУП "ЖКХ с. Крабозаводское", установленного решением Южно-Курильского районного Собрания на 2005 год.

3. Опубликовать настоящее решение в газете "Губернские ведомости".



Председатель РЭК

М.В.Криницкий















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости