Постановление Мэра муниципального образования "Холмский район" от 30.05.2005 N 477 "О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОСТУПА ГРАЖДАН и ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ К ИНФОРМАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕГИСТРА НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ"

Архив



МЭР муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"ХОЛМСКИЙ РАЙОН"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 мая 2005 г. N 477



О ПОРЯДКЕ

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОСТУПА ГРАЖДАН и ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

К ИНФОРМАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕГИСТРА

НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ



В соответствии с Указом Президента РФ "О дополнительных мерах по обеспечению единства правового пространства Российской Федерации" от 10.08.2000 N 1486, на основании приказа Министерства юстиции РФ "Об утверждении рекомендаций по ведению Федерального регистра нормативных правовых актов субъектов РФ" от 27.11.2001 N 313, и руководствуясь ст. 46 Устава муниципального образования "Холмский район", постановляю:



1. Контрольно-правовому управлению администрации муниципального образования "Холмский район" (Некрылова М.В.):

1.1. Обеспечить учет и регистрацию письменных запросов граждан и юридических лиц о предоставлении информации из Федерального регистра нормативных правовых актов.

1.2. Передавать поступивший письменный запрос по электронной почте в Управление Министерства юстиции РФ по Сахалинской области в течение 5-ти рабочих дней с момента его регистрации.

1.3. Предоставить гражданину или юридическому лицу соответствующий ответ не позднее 10-ти дней с момента его регистрации.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Холмская панорама".

3. Признать утратившим силу постановление мэра г. Холмска и района N 672 от 09.12.2002 "О порядке обеспечения доступа граждан и юридических лиц к информации Федерального регистра нормативных правовых актов Сахалинской области".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Первый заместитель мэра

(руководитель аппарата администрации)

муниципального образования

"Холмский район"

А.В.Выборнов















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости