Постановление Администрации Сахалинской области от 31.05.2005 N 101-па "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА НАПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ на ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ДЕТСКИМ ПОСОБИЯМ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ в ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ ПО РАЗДЕЛУ "СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 мая 2005 г. N 101-па



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

НАПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ на ПОГАШЕНИЕ

КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ДЕТСКИМ ПОСОБИЯМ,

ПРЕДУСМОТРЕННЫХ в ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ

ПО РАЗДЕЛУ "СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА"



В соответствии со статьей 27 Закона Сахалинской области от 20.12.2004 N 555 "Об областном бюджете Сахалинской области на 2005 год" администрация Сахалинской области постановляет:



1. Утвердить Порядок направления средств на погашение кредиторской задолженности по детским пособиям, предусмотренных в областном бюджете по разделу "Социальная политика" (прилагается).

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора, начальника главного финансового управления Сахалинской области Н.М.Новикову и на департамент социальной защиты населения Сахалинской области (Д.П.Суховой).



Губернатор области

И.П.Малахов











Утвержден

постановлением

администрации области

от 31.05.2005 N 101-па



ПОРЯДОК

НАПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ на ПОГАШЕНИЕ

КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ДЕТСКИМ ПОСОБИЯМ,

ПРЕДУСМОТРЕННЫХ в ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ

ПО РАЗДЕЛУ "СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА"



Настоящий Порядок определяет механизм погашения кредиторской задолженности за счет средств, предусмотренных в областном бюджете по разделу "Социальная политика" на основании статьи 27 Закона Сахалинской области от 20.12.2004 N 555 "Об областном бюджете Сахалинской области на 2005 год".

1. Ассигнования, предусмотренные на погашение кредиторской задолженности получателям детских пособий, носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

2. Средства на погашение кредиторской задолженности по детским пособиям ежемесячно на основании заявок и платежных поручений, представленных департаментом социальной защиты населения Сахалинской области в главное финансовое управление Сахалинской области, направляются для дальнейшего перечисления на личные счета получателей, открытые в соответствующих кредитных организациях.

4. Ответственность за нецелевое использование денежных средств, предусмотренных на погашение кредиторской задолженности получателям детских пособий, возлагается на департамент социальной защиты населения Сахалинской области.

5. Отчет по погашению кредиторской задолженности получателям детских пособий представляется департаментом социальной защиты населения Сахалинской области в главное финансовое управление Сахалинской области в сроки, установленные законодательством.

6. Контроль за исполнением настоящего Порядка возлагается на вице-губернатора, начальника главного финансового управления Сахалинской области Н.М.Новикову и на департамент социальной защиты населения Сахалинской области (Д.П.Суховой).















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости