Распоряжение Администрации Сахалинской области от 20.06.2005 N 296-ра "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 04.10.2004 N 554-РА и ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29.10.2004 N 609-РА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 июня 2005 г. N 296-ра



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В РАСПОРЯЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 04.10.2004 N 554-РА

И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЯ

АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 29.10.2004 N 609-РА



В ходе деятельности рабочей группы по выявлению причин невыплаты заработной платы и оперативному принятию мер реагирования по погашению задолженности по заработной плате в жилищно-коммунальном комплексе области и в других отраслях экономики и бюджетной сфере, созданной распоряжением администрации Сахалинской области от 29.10.2004 N 609-ра, были заслушаны главы десяти муниципальных образований и руководители сорока предприятий жилищно-коммунального комплекса, имевших наибольшую задолженность по выплате заработной платы.

В результате за прошедший период приостановлен рост задолженности по заработной плате в жилищно-коммунальном комплексе области и по сравнению с началом 2005 года достигнуто ее снижение на 10%.

На основании вышеизложенного:



1. Внести изменения и дополнения в распоряжение администрации Сахалинской области от 04.10.2004 N 554-ра "О принятии мер по погашению задолженности по заработной плате работникам предприятий жилищно-коммунального комплекса", изложив пункт 1 в следующей редакции:

"1. Департаменту топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области (Плохов Ю.Н.) с участием управления по труду Сахалинской области (Шмелева М.А.) не реже одного раза в квартал заслушивать на заседаниях отраслевого штаба при департаменте топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области вопросы задолженности по выплате заработной платы в организациях, подведомственных департаменту, с целью оперативного принятия мер по ликвидации образовавшейся задолженности.".

2. Признать утратившим силу распоряжение администрации области от 29.10.2004 N 609-ра "О создании рабочей группы по выявлению причин невыплаты заработной платы и оперативному принятию мер реагирования по погашению задолженности по заработной плате в жилищно-коммунальном комплексе области и в других отраслях экономики и бюджетной сфере".

3. Поручить управлению по труду Сахалинской области (Шмелева М.А.) совместно с отраслевыми органами исполнительной власти выносить не реже одного раза в квартал на рассмотрение областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений вопросы погашения задолженности по выплате заработной платы в отраслях экономики и бюджетной сфере.



Губернатор области

И.П.Малахов















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости