Постановление Мэра города Южно-Сахалинска от 30.12.1999 N 2197 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТНОГО ПРОЕЗДА в АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИГОРОДНОГО СООБЩЕНИЯ"

Архив



МЭР города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 2197



О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТНОГО ПРОЕЗДА

В АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

ПРИГОРОДНОГО СООБЩЕНИЯ



В соответствии со статьей 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и по согласованию с пассажирским автотранспортным предприятием ООО "ПАТП-8", осуществляющим перевозки пассажиров на пригородных маршрутах, а также в целях обеспечения социальных гарантий отдельным категориям граждан постановляю:



1. Ввести с 1 января 2000 года в маршрутных автобусах пригородного сообщения N 105, 119, 177, 189:

1.1. Бесплатный проезд для категорий граждан, перечисленных в Федеральном законе "О ветеранах", независимо от их места жительства.

1.2. Для пенсионеров, не имеющих льготы на автомобильном транспорте общего пользования, установить стоимость за разовую поездку в размере тарифа, действующего на городских маршрутах, независимо от расстояния поездки.

1.3. Порядок предоставления указанных льгот осуществляется без компенсации из бюджета муниципального образования "город Южно-Сахалинск".

2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Южно-Сахалинск".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-мэра г. Южно-Сахалинска Верещагина В.П.



Мэр г. Южно-Сахалинска

Ф.И.Сидоренко















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости