Постановление Мэра города Южно-Сахалинска от 30.12.1999 N 2186 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в "ПРАВИЛА ПЛАНИРОВКИ, ЗАСТРОЙКИ и БЛАГОУСТРОЙСТВА на АДМИНИСТРАТИВНОЙ территории города ЮЖНО-САХАЛИНСКА"

Архив



МЭР города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 2186



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В "ПРАВИЛА ПЛАНИРОВКИ, ЗАСТРОЙКИ и БЛАГОУСТРОЙСТВА

НА АДМИНИСТРАТИВНОЙ территории города ЮЖНО-САХАЛИНСКА"



В соответствии со ст. 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и ст. 37 Устава города Южно-Сахалинска постановляю:



1. Внести изменения в "Правила планировки, застройки и благоустройства на административной территории г. Южно-Сахалинска", утвержденных постановлением мэра города от 25.11.96 N 1699, изложив п. 3.4. в следующей редакции:

"При предоставлении земельного участка для проектирования объекта и подготовки архитектурно - планировочного задания заказчик (застройщик) обязан представить акт выбора земельного участка установленного образца, заключения и задания контролирующих служб города, технические условия на инженерное обеспечение объекта и топографический материал с указанием границ предоставленного земельного участка, оформленный с учетом требований к документам, предоставленным на государственную регистрацию, в том числе содержащий в заголовке указание заказчика и места нахождения земельного участка, согласованный с главным архитектором города и руководителем комитета по земельным ресурсам и землеустройству г. Южно-Сахалинска".

2. Настоящие изменения ввести в действие с 01.10.99 с момента создания в структуре Комитета по управлению муниципальной собственностью отдела земельных отношений.

3. Контроль за исполнением постановления мэра города возложить на вице-мэра Верещагина В.П.



Мэр г. Южно-Сахалинска

Ф.И.Сидоренко















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости