Распоряжение Губернатора Сахалинской области от 17.12.1999 N 376-р "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 10.12.99 N 369-Р "О ВОССТАНОВЛЕНИИ ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА"

Архив



ГУБЕРНАТОР САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 декабря 1999 г. N 376-р



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ

ОТ 10.12.99 N 369-Р

"О ВОССТАНОВЛЕНИИ ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРЕДПРИЯТИЙ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА"



Внести следующие дополнения и изменения в распоряжение губернатора области от 10.12.99 N 369-р "О восстановлении лесозаготовительной деятельности предприятий лесопромышленного комплекса":

1. Дополнить пунктами 3, 4, 5 в следующей редакции:

"3. ОАО "Сахалинлеспром" (Самоховец А.Г.) в 2-дневный срок внести предложения в Сахалинское управление лесами об отказе от части аренды участков лесного фонда в Александровском, Первомайском и Поронайском лесхозах.

4. в соответствии со ст. 43 Лесного кодекса РФ предложить главам администраций Смирныховского района Козинскому Н.И., Александровск-Сахалинского района Насырову В.Х. в 2-дневный срок внести в установленном порядке предложения в Сахалинское управление лесами и администрацию области о выделении в порядке исключения участков лесного фонда в краткосрочное пользование для обеспечения лесозаготовительной деятельности предприятий ОАО "Сахинлес".

5. Департаменту лесопромышленного комплекса администрации области в течение 3-х дней предоставить в аренду участки лесного фонда сроком на 5 лет ООО "Лесоповал" для обеспечения древесиной ООО "Бумзавод" в соответствии с представлением Сахалинского управления лесами".

2. Считать пункт 3 пунктом 6.



Первый вице-губернатор области

И.П.Малахов















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости