Постановление Мэра города Южно-Сахалинска от 23.12.1999 N 2158 "О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ" ОТ 21.04.95 N 399 и ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ" ОТ 21.11.96 N 129-ФЗ"

Архив



МЭР города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1999 г. N 2158



О МЕРАХ

ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

"О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ

ПРЕДСТАВЛЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ"

ОТ 21.04.95 N 399

И ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

"О БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ" ОТ 21.11.96 N 129-ФЗ



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации "О совершенствовании информационной системы представления бухгалтерской отчетности" от 21.04.95 N 399 и Федерального закона "О бухгалтерском учете" от 21.11.96 N 129-ФЗ постановляю:



1. Руководителям предприятий и организаций (кроме бюджетных); субъектов малого предпринимательства; филиалов, имеющих головную организацию за пределами области, независимо от организационно - правовой формы и формы собственности, находящихся на территории города Южно-Сахалинска и подчиненных его администрации населенных пунктов, в срок до 1 апреля 2000 года представить в Южно-Сахалинский городской отдел государственной статистики бухгалтерскую отчетность за 1999 год.

2. Руководителям департаментов и управлений администрации города, отделов по управлению территориями Ново-Александровск, Хомутово, Луговое, главам администраций сел Березняки и Дальнее, поселка Синегорск провести необходимую организаторскую работу и взять под контроль представление в органы государственной статистики годовой бухгалтерской отчетности подведомственными и расположенными на соответствующих территориях предприятиями и организациями.

3. Южно-Сахалинскому городскому отделу государственной статистики (Шокина И.П.) осуществить сбор и разработку годовой бухгалтерской отчетности, сводные итоги по г. Южно-Сахалинску представить в администрацию города в установленные на разработку сроки.

4. Довести до сведения предприятий и организаций, что в соответствии с законодательством Российской Федерации в случае искажения бухгалтерской отчетности или несоблюдения сроков ее представления, руководители предприятий и организаций привлекаются к административной или уголовной ответственности.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете "Южно-Сахалинск".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Первого вице-мэра Разина Г.В.



Мэр г. Южно-Сахалинска

Ф.И.Сидоренко















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости