Постановление Администрации Сахалинской области от 29.01.2003 N 26-па (ред. от 10.02.2003) "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ и ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 января 2003 г. N 26-па



ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ

ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ

И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ



(в редакции Постановления Администрации Сахалинской области

от 10.02.2003 N 34-па)



В целях эффективного использования бюджетных средств финансовой поддержки предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и в соответствии со статьей 36 Закона Сахалинской области "Об областном бюджете Сахалинской области на 2003 год" администрация области постановляет:



1. Утвердить областным заказчиком и организатором торгов по отбору предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности для предоставления бюджетных кредитов комитет по промышленности и торговле Сахалинской области.

2. Главному финансовому управлению Сахалинской области (Новикова Н.М.) оформлять договора по предоставлению бюджетных кредитов с предприятиями, выигравшими конкурс, на срок до одного года с уплатой процентов за пользование ими в размере 1/3 действующей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

(в ред. Постановления Администрации Сахалинской области от 10.02.2003 N 34-па)

3. Считать утратившим силу постановление администрации Сахалинской области от 29.05.2002 N 61-па, за исключением пункта 4.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

5. Контроль за выполнением постановления возложить на первого вице-губернатора области И.П.Малахова.



Губернатор области

И.П.Фархутдинов















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости