Постановление Администрации Сахалинской области от 28.01.2003 N 24-па "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ ОБЛАСТИ СУБВЕНЦИИ на ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОПЛИВА ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ СУБВЕНЦИИ на ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОПЛИВА ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 января 2003 г. N 24-па



О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ ОБЛАСТИ

СУБВЕНЦИИ на ПРИОБРЕТЕНИЕ

ТОПЛИВА ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ



В соответствии с пунктом 4 статьи 20 Закона Сахалинской области "Об областном бюджете Сахалинской области на 2003 год" администрация области постановляет:



1. Утвердить Положение о порядке предоставления муниципальным образованиям субвенции на приобретение топлива для дизельных электростанций (прилагается).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главное финансовое управление Сахалинской области (Н.М.Новикова).



Губернатор области

И.П.Фархутдинов











Утверждено

постановлением

администрации области

от 28.01.2003 N 24-па



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ СУБВЕНЦИИ

НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОПЛИВА

ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ



1. Перечисление субвенции на приобретение топлива для дизельных электростанций муниципальным образованиям в течение года осуществляется главным финансовым управлением Сахалинской области в пределах средств, утвержденных Законом Сахалинской области от 26.12.2002 N 382 "Об областном бюджете Сахалинской области на 2003 год".

2. Перечисление указанных средств осуществляется ежемесячно в размере одной третьей части доведенного лимита бюджетных обязательств на соответствующий квартал.

3. Фактически выплаченная субвенция отражается в ежемесячной бухгалтерской отчетности об исполнении соответствующих бюджетов.

4. Администрации муниципальных образований ежеквартально не позднее 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в главное финансовое управление отчет о работе дизельных электростанций, включая следующие показатели:

- выработка электрической энергии, тыс. кВт.ч;

- отпуск электроэнергии в разрезе потребителей (население, бюджетные организации, прочие), тыс. кВт.ч;

- доходы от отпуска электроэнергии в разрезе потребителей (население, бюджетные организации, прочие), тыс. руб.;

- расходы на выработку электроэнергии, в том числе на топливо, тыс. руб.;

- фактический расход жидкого топлива на производство электроэнергии, тонн.

Главное финансовое управление Сахалинской области анализирует представленные показатели и при превышении суммы перечисленных за отчетный квартал субсидий над фактически произведенными расходами по приобретению топлива для дизельных электростанций производит корректировку бюджетных средств в текущем квартале.

5. Главное финансовое управление Сахалинской области осуществляет контроль за целевым использованием субвенции при проведении соответствующих ревизий и проверок.

При выявлении фактов нецелевого использования субвенции в соответствии со статьей 289 Бюджетного кодекса Российской Федерации главное финансовое управление Сахалинской области производит в бесспорном порядке уменьшение ассигнований на сумму нецелевого использования по соответствующему муниципальному образованию.

В отношении муниципального образования, допустившего нецелевое использование субвенции, вводится режим блокировки расходов в соответствии со статьей 231 Бюджетного кодекса РФ вплоть до полного восстановления средств на указанные цели за счет собственных средств местного бюджета.















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости