Решение Городского Собрания города Южно-Сахалинска от 06.02.2003 N 350/46вн-03-2 "О БЛАГОДАРСТВЕННОМ ПИСЬМЕ ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ города ЮЖНО-САХАЛИНСКА" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О БЛАГОДАРСТВЕННОМ ПИСЬМЕ ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ города ЮЖНО-САХАЛИНСКА")

Архив



ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ

ГОРОДА ЮЖНО-САХАЛИНСКА



РЕШЕНИЕ

от 6 февраля 2003 г. N 350/46вн-03-2



О БЛАГОДАРСТВЕННОМ ПИСЬМЕ

ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



В соответствии со ст. 6, 15 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 6, 32 Устава города Южно-Сахалинска городское Собрание решило:



1. Учредить Благодарственное письмо городского Собрания города Южно-Сахалинска.

2. Утвердить "Положение о Благодарственном письме городского Собрания города Южно-Сахалинска" (прилагается).

3. Расходы по изготовлению бланков Благодарственного письма городского Собрания города Южно-Сахалинска произвести за счет средств, предусмотренных сметой расходов на содержание городского Собрания.

4. Решение опубликовать в газете "Южно-Сахалинск".

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя городского Собрания (Доронина А.А.).



Председатель

городского Собрания

г. Южно-Сахалинска

А.А.Доронина











Приложение

к решению

городского Собрания

г. Южно-Сахалинска

от 06.02.2003 N 350/46вн-03-2



ПОЛОЖЕНИЕ

О БЛАГОДАРСТВЕННОМ ПИСЬМЕ

ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



1. Благодарственное письмо городского Собрания города Южно-Сахалинска (далее - Благодарственное письмо) является поощрением как отдельных жителей города Южно-Сахалинска, граждан России, иностранных граждан, так и коллективов предприятий, учреждений, организаций за деятельность, способствующую социально - экономическому, культурному развитию города Южно-Сахалинска, улучшению условий жизни жителей города, за содействие органам местного самоуправления при проведении значимых общественных мероприятий.

2. Основанием для поощрения Благодарственным письмом является:

- значительный трудовой, творческий, финансовый вклад в развитие культуры, науки, образования, здравоохранения, градостроительства, искусства, физической культуры и спорта в городе;

- пожертвования на социальную поддержку малообеспеченных граждан;

- укрепление материальной базы бюджетных учреждений и организаций, участие в строительстве и ремонте общеобразовательных учреждений и учреждений здравоохранения, приютов, культурных и спортивных центров, а также иных социально важных объектов;

- достижения в исследовании истории города, развитии городской тематики в литературе и искусстве, объективное отражение жизни города в СМИ;

- юбилейные даты и профессиональные праздники;

- поддержка в осуществлении планов и программ развития города.

3. Предложения о поощрении Благодарственным письмом могут вносить депутаты, мэр города на основании представленных в городское Собрание города Южно-Сахалинска (далее - городское Собрание) документов:

- для граждан - ходатайство коллектива предприятия, учреждения, организации с указанием заслуг и краткой биографической справкой кандидата на награждение;

- для поощрения коллективов предприятий, учреждений, организаций - ходатайство органов администрации с краткой информацией о достижениях.

4. Материалы на награждение, поступившие в городское Собрание, должны быть рассмотрены (отклонены) соответствующей постоянной комиссией городского Собрания в срок, установленный Регламентом городского Собрания.

5. Поощрение Благодарственным письмом производится на основе заключения соответствующей постоянной комиссии городского Собрания.

6. Благодарственное письмо подписывается председателем городского Собрания, а в его отсутствие - лицом, его замещающим. Подпись скрепляется гербовой печатью.

7. Оформление документов о поощрении Благодарственным письмом, учет и регистрация награжденных осуществляется организационным отделом городского Собрания.

8. Благодарственное письмо вручается председателем городского Собрания, либо по его поручению депутатом городского Собрания в торжественной обстановке.

9. Благодарственное письмо имеет символику города Южно-Сахалинска и изготавливается в цветовой гамме, соответствующей символике города Южно-Сахалинска.















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости