Решение Городского Собрания города Южно-Сахалинска от 06.02.2003 N 349/46вн-03-2 "О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ города ЮЖНО-САХАЛИНСКА" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ "О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ города ЮЖНО-САХАЛИНСКА")

Архив



ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ

ГОРОДА ЮЖНО-САХАЛИНСКА



РЕШЕНИЕ

от 6 февраля 2003 г. N 349/46вн-03-2



О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ

ГОРОДА ЮЖНО-САХАЛИНСКА



В соответствии со ст. 6, 15 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Сахалинской области "Об общих принципах организации местного самоуправления в Сахалинской области", ст. 6 Устава города Южно-Сахалинска, в целях поощрения жителей города Южно-Сахалинска за большой вклад в экономическое, социальное и культурное развитие города, развитие и совершенствование местного самоуправления городское Собрание решило:



1. Учредить Почетную грамоту городского Собрания города Южно-Сахалинска.

2. Утвердить Положение о Почетной грамоте городского Собрания города Южно-Сахалинска (Приложение N 1) и описание Почетной грамоты городского Собрания (Приложение N 2).

3. Расходы по изготовлению Почетной грамоты городского Собрания города Южно-Сахалинска производить за счет средств, предусмотренных сметой расходов на содержание городского Собрания.

4. Решение опубликовать в газете "Южно-Сахалинск".

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя городского Собрания (Доронина А.А.).



Председатель

городского Собрания

г. Южно-Сахалинска

А.А.Доронина











Приложение N 1

к решению

городского Собрания

г. Южно-Сахалинска

от 06.02.2003 N 349/46вн-03-2



ПОЛОЖЕНИЕ

"О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ

ГОРОДА ЮЖНО-САХАЛИНСКА"



1. Почетная грамота городского Собрания города Южно-Сахалинска (далее - Почетная грамота) является поощрением за вклад в экономическое, социальное и культурное развитие города Южно-Сахалинска и заслуги в становлении и совершенствовании местного самоуправления в муниципальном образовании "город Южно-Сахалинск".

2. Почетной грамотой награждаются жители города, граждане России и иностранные граждане, а также коллективы предприятий, учреждений, организаций.

3. Награждение Почетной грамотой городского Собрания производится на основании решения сессии городского Собрания города Южно-Сахалинска.

4. Предложения о награждении Почетной грамотой, а также проект решения городского Собрания по данному вопросу вносят на рассмотрение и принятие решения городским Собранием постоянные комиссии городского Собрания в соответствии с профилем деятельности награждаемых и мэр города на основе представленных документов:

- для награждения граждан - ходатайство и характеристика - представление от коллектива предприятия, учреждения, организации;

- для награждения коллектива - представление администрации города, ее структурных подразделений, либо соответствующей комиссии городского Собрания.

5. Материалы по награждению, поступившие в городское Собрание, должны быть рассмотрены (отклонены) в сроки, установленные Регламентом городского Собрания.

6. Решение сессии городского Собрания о награждении Почетной грамотой публикуется в газете "Южно-Сахалинск".

7. Оформление документов о награждении Почетной грамотой, учет и регистрация награжденных осуществляются организационным отделом городского Собрания.

8. Почетная грамота подписывается председателем городского Собрания, а в его отсутствие - лицом, его замещающим. Подпись скрепляется гербовой печатью.

9. Почетная грамота вручается награжденным в торжественной обстановке председателем городского Собрания либо по его поручению депутатом городского Собрания.

10. Лицам, награжденным Почетной грамотой городского Собрания, одновременно вручается премия в размере до 1000 рублей.

11. Расходы, связанные с выполнением п. 10 Положения, производятся за счет средств внебюджетного фонда города Южно-Сахалинска.











Приложение N 2

к решению

городского Собрания

г. Южно-Сахалинска

от 06.02.2003 N 349/46вн-03-2



ОПИСАНИЕ

ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЫ

ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



1. Почетная грамота представляет собой лист формата А4.

2. На белом фоне вверху по центру листа на высоте 21,5 см изображен Герб города Южно-Сахалинска (3 х 3 см) в квадрате голубого цвета (4,5 х 4,5 см).

3. Ниже расположены надписи поочередно с высотой букв 6 мм:

Городское Собрание города Южно-Сахалинска

"Награждает"

4. Ниже на 4 см расположены две линии с расстоянием между собой в 2,5 см.

5. На высоте 10 см от нижнего края листа располагается надпись, выполненная печатным шрифтом медно - золотистого цвета с высотой букв 8 мм:

ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ

6. На высоте 3,5 см от нижнего края листа расположена надпись с высотой букв 3 мм: "Председатель".

На надпись "Председатель" ставится печать городского Собрания.

Ниже надписи "Председатель" тушью ставится дата принятия решения городским Собранием о награждении Почетной грамотой.

Подпись председателя (заместителя) городского Собрания ставится тушью. Имя, отчество и фамилия подписанта ставится в скобках тушью.

7. На расстоянии 3 см от правого и левого края листа по вертикали декоративный узор под чеканку.

8. Почетная грамота вкладывается в буклет из плотной бумаги с ламинированием. На лицевой стороне на фоне голубого цвета изображен Герб города Южно-Сахалинска размером 5,5 х 5,5 см. Ниже герба на 6 см расположена надпись в две строки с высотой букв 12 мм медно - золотистого цвета.















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости