Постановление Мэра города Южно-Сахалинска от 14.02.2003 N 214 "О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ "ГОРОД ЮЖНО-САХАЛИНСК" СУБВЕНЦИИ на РЕАЛИЗАЦИЮ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ", ПОСТУПАЮЩЕЙ в БЮДЖЕТ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕЛЕВЫМ НАЗНАЧЕНИЕМ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, в 2003 ГОДУ"

Архив



МЭР города ЮЖНО-САХАЛИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 февраля 2003 г. N 214



О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ "ГОРОД ЮЖНО-САХАЛИНСК"

СУБВЕНЦИИ на РЕАЛИЗАЦИЮ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

"О РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ",

ПОСТУПАЮЩЕЙ в БЮДЖЕТ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕЛЕВЫМ НАЗНАЧЕНИЕМ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА,

В 2003 ГОДУ



Руководствуясь ст. 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением администрации Сахалинской области N 14-па от 27.01.2003, ст. 37 Устава города Южно-Сахалинска, и в целях контроля за целевым использованием выделяемых средств из областного бюджета постановляю:



1. Утвердить Порядок использования муниципальным образованием "город Южно-Сахалинск" субвенции на реализацию Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" в 2003 году, поступающей в бюджет муниципального образования целевым назначением из областного бюджета (прилагается).

2. Контроль за выполнением постановления возложить на начальника финансового управления администрации города Южно-Сахалинска (Т.А.Умнова).



Мэр г. Южно-Сахалинска

Ф.И.Сидоренко











Приложение

к постановлению

мэра г. Южно-Сахалинска

от 14.02.2003 N 214



ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ "ГОРОД ЮЖНО-САХАЛИНСК"

СУБВЕНЦИИ на РЕАЛИЗАЦИЮ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

"О РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ"

В 2003 ГОДУ,

ПОСТУПАЮЩЕЙ в БЮДЖЕТ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕЛЕВЫМ НАЗНАЧЕНИЕМ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА



1. Настоящий Порядок определяет использование муниципальным образованием "город Южно-Сахалинск" субвенции на реализацию Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" в 2003 году, поступающей в бюджет муниципального образования целевым назначением из областного бюджета (далее - субвенция).

Расходы, связанные с реализацией Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий", финансируются за счет средств муниципального образования "город Южно-Сахалинск" с последующей компенсацией соответствующих затрат за счет средств областного бюджета в пределах ассигнований, предусмотренных на эти цели в областном бюджете.

2. Предоставление субвенции муниципальному образованию осуществляется главным финансовым управлением Сахалинской области на основании данных отчета о финансировании расходов, связанных с реализацией Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" (форма 2-р), утвержденного приказом Министерства финансов Российской Федерации от 02.07.2002 N 69н, и пояснительной записки к нему.

3. Субвенция зачисляется на лицевой счет финансового управления, открытый в Южно-Сахалинском отделении УФК МФ РФ по Сахалинской области.

4. Субвенция носит целевой характер и не может быть использована на цели, не предусмотренные настоящим Порядком.

5. Управление социальной защиты населения администрации города Южно-Сахалинска и предприятия города Южно-Сахалинска (далее - организации) ежемесячно представляют в финансовое управление администрации города Южно-Сахалинска (далее - финансовое управление) заявки по видам предоставленных льгот.

6. Финансовое управление на основании представленных заявок осуществляет финансирование организаций в пределах утвержденных в установленном порядке объемов финансирования.

7. Организации ежеквартально до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в финансовое управление отчет о финансировании расходов, связанных с реализацией Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий", и пояснительную записку к нему с документами, подтверждающими указанные в отчете суммы.

8. Ответственность за несоблюдение настоящего Порядка и достоверность представленных ежемесячных заявок, отчетов и подтверждающих документов возлагается на руководителей организаций.

9. Контроль за целевым использованием субвенции возлагается на финансовое управление (Т.А.Умнова).



Начальник горфинуправления

Т.А.Умнова















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости