Распоряжение Администрации Сахалинской области от 24.02.2003 N 82-ра "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 февраля 2003 г. N 82-ра



О МЕРАХ

ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ



В связи со сложной обстановкой, сложившейся в области с обеспечением безопасности дорожного движения, ростом числа погибших и пострадавших в дорожно - транспортных происшествиях людей и учитывая необходимость срочного принятия мер по защите граждан от пьяных водителей и других нарушителей правил дорожного движения:



1. Управлению внутренних дел Сахалинской области в случаях, предусмотренных статьей 27.13. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, задерживать транспортные средства с помещением на специально охраняемые стоянки до устранения причин задержания, запрещать эксплуатацию транспортных средств со снятием регистрационных знаков до устранения причин запрещения эксплуатации транспортного средства.

Задержание транспортных средств и запрещение их эксплуатации в установленных законом случаях производить в порядке, предусмотренном пунктами 3 - 4 статьи 27.13. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

2. Опубликовать настоящее распоряжение в газете "Губернские ведомости".



Исполняющий обязанности

губернатора области

И.П.Малахов















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости